+++ перенос бижи решит проблемы всерепроф - зашквар
сделать перенос бижы,соли и тд тп по скидке(или бесплатно в честь нг) = я думаю норм идея
вкачать чара до 80 проблем в принципе нету вообще, тем более заряженного
+++ перенос бижи решит проблемы всерепроф - зашквар
сделать перенос бижы,соли и тд тп по скидке(или бесплатно в честь нг) = я думаю норм идея
Тут и угадывать нечеговот тут ты не угадал)
++++++репроф - зашквар
+++++++ перенос бижи решит проблемы все
Если нет проблем вкачать заново, почему просто не репрофнуть? Шо за дичьрепроф - зашквар
там есть неиллюзорные шансы что пачка будет сильная и в гвг гнущая все живое, а в мпвп сосо и пачка сгорит как в свое время сгорел Бионикс на орках, хотя у них был очень сильный пак там.вот тут ты не угадал)
хотя какой интерлюд, даже МЖ сета нет.
Если бы администрация побольше времени была в игре и увидела бы картину целиком, то поняла бы, что репроф, по факту, уже ничего не изменит. Появится только ещё больше магов и все. Проблема данного проекта в том , что сервер в конечном итоге сводится к войне магов, что есть полный кал, собственно как и было прошлые сервера. Так как маги выдуют гораздо больший профит.
Но этого можно избежать, хотя маги будут плакать. Первое - уровнять фарм, да даже можно не уравнивать, просто убрать иксовку Мобов. И второе - дать всем физикам х2 еще мдефа и тогда, возможно, что то и наладится
Если бы администрация побольше времени была в игре и увидела бы картину целиком, то поняла бы, что репроф, по факту, уже ничего не изменит. Появится только ещё больше магов и все. Проблема данного проекта в том , что сервер в конечном итоге сводится к войне магов, что есть полный кал, собственно как и было прошлые сервера. Так как маги выдуют гораздо больший профит.
Но этого можно избежать, хотя маги будут плакать. Первое - уровнять фарм, да даже можно не уравнивать, просто убрать иксовку Мобов. И второе - дать всем физикам х2 еще мдефа и тогда, возможно, что то и наладится
Убрать иксовку мобов, сделать максимум 2 массухи у мага с павером как у лайт и среднего нюка, вот тогда на осаде люди будут потеть а не зажимать массухи. У копья они должны быть, но где видано, что у мага их аж по три штуки ( как у пики )
И откат 1-2 сек, верно?
Лучше жахнем всем перманентный ближний бой в пассивку. Всем, кроме магов, само собой. Тогда игра пойдет.
Не вы там в нашей стране законы придумываете?))
АДМИНИСТРАЦИ ОБРАТИТе ВНИМАНИе на ХДД ..маг защиты никакой а профы очень хорошие но слабые для этого сервера..Я за репроф , так как хочу слезть с хдд , бессмысленная и ненужная профа для этого сервера . А достяжки, алхимию жалко . Да и без хдд на каче/фарме ,люди справляются хорошо, тем самым приходится бегать в соло , а когда выбирала профу ,думала что в соло играть не придется...а не тут-то было.
Какой рерас, шо ты несёшь? Ноете тут вы, 40%+ и больше никто.хочеш играть другой профой но не хочеш качать с нуля но при этом готов заплатить за рерас?
найми драйвера он качнет тебе перса поводит по осадам
будеш дальше играть в свое удовольствие
вот решения от работяги , пользуйся пока бесплатно и не ной о репрофе
А не жирно это все, в том виде, что сейчас есть?
Никчемность в поле и компенсация в мпвп? Дайте подумать, жирно, конечно!