Нужна помощь Администрации. В Рассе людей проблема.

Мы в социальных сетях

Dragon4ik

Игрок
Игрок
ахаха , главное все заметили только одну ошибку, хоть и 19 раз , это лишняя буква "с" в слове расса ) Наверно только это вы и заметили, т.к. не однократно друг друга поправляете на этом слове, тыкая в эту ошибку носом , но зато целую гору других ошибок не видит никто ! ...................

Aderal

Игрок
Игрок
1. Началось тотальное истребление. Там, где раньше хума не трогали(пусть фармит), сейчас убивают всех(для килов на ивент)
2. Начали дефать посты от хумов для набивания все тех же килов.

Отрицательный эффект на лицо.

Давить вас хумов надо! Вы еще те твари, пробигаешь не трогаешь вас если хум 1 он в опаске убегает если 2 и более нападают. Да и твари ваши дайгеры бешают в локах 50+ нубокилят и опкрадывают.

Aderal

Игрок
Игрок
я самая мирная сволочь с мечами, никого не трогаю, все время на меня все прыгают:coffee:

Вам хумам на слово верить нельзя.
Бегу я значит на махумов, думаю апну там 63 буду квестики делать весь счастливый такой...портуюсь в 1 комнату там хум машу ему ручкой типа "привет" время то ночное обычно фармят все, не до пвп....пробегаю дальше и вот оно счастье комната не занята я с улыбкой 6на9 начинаю парики водить весь такой улыбающийся...и тут на тебе, эта сволочуга с " приветом" которая приводит подругу с луком...разобрали меня еще и танцевали над бездыханном телом...
Я сжав зубки копье наточил и попер мстить...обегаю форт махумов заподной стороны, думая о мести своей и как мое копьё вонзится в теплую плоть этой двуличной твари..портуюсь в 1 нет никого а тактика говорит об обратном, во 2 в 3 в 4 и там нет....ладно черт с ним решив пройти в третью..выпригиваю на выход а там толпа лезби эльфиек и прогрузится не успел как они мне отгрызли то что мужику отгрызать нельзя...тут я и пригорел...ой как сильно...

RamsiBoLToN

Игрок
Вам хумам на слово верить нельзя.
Бегу я значит на махумов, думаю апну там 63 буду квестики делать весь счастливый такой...портуюсь в 1 комнату там хум машу ему ручкой типа "привет" время то ночное обычно фармят все, не до пвп....пробегаю дальше и вот оно счастье комната не занята я с улыбкой 6на9 начинаю парики водить весь такой улыбающийся...и тут на тебе, эта сволочуга с " приветом" которая приводит подругу с луком...разобрали меня еще и танцевали над бездыханном телом...
Я сжав зубки копье наточил и попер мстить...обегаю форт махумов заподной стороны, думая о мести своей и как мое копьё вонзится в теплую плоть этой двуличной твари..портуюсь в 1 нет никого а тактика говорит об обратном, во 2 в 3 в 4 и там нет....ладно черт с ним решив пройти в третью..выпригиваю на выход а там толпа лезби эльфиек и прогрузится не успел как они мне отгрызли то что мужику отгрызать нельзя...тут я и пригорел...ой как сильно...
Хумам верить? Они слуги господа и во имя веры прощают всем грехи(терпилы короче:laugh:).
А вот табуретки подонки, с кастетами и молотками все время на меня прыгают, получают по башке и опять прыгают. Сволочи коротконогие

DarkForce

Игрок
Игрок
Пока что на сервере проблемы во всех расах кроме гномов.
Хумов мало, орков мало, у дешек из представителей тяж проф, такой себе танк для осад, и неиграбельная пика, рашить тупо нечем, куча магов и детей тьмы. У сешек вроде бы неплохой хдд, но та же история что у де, никто ими не играет, куча магов, все нагибаторы. Бесплатные репрофы только все усугубили. В чем проблема у фей? В обще не понятно, скучно играть танками, походу, потому что их так же мало.

И только у гномов, всегда АВ,артефакты, замок....игра в одни ворота.

Aderal

Игрок
Игрок
Хумов мало, орков мало, у дешек из представителей тяж проф, такой себе танк для осад, и неиграбельная пика, рашить тупо нечем, куча магов и детей тьмы. У сешек вроде бы неплохой хдд, но та же история что у де, никто ими не играет, куча магов, все нагибаторы. Бесплатные репрофы только все усугубили. В чем проблема у фей? В обще не понятно, скучно играть танками, походу, потому что их так же мало.

Я лдд пика...у се. Хз зачем она вообще создана это дайгер только с пикой)) мне нравится...

SevenNationArmy

Игрок
Игрок

Гномам дали тонну масс урона , много маг/деф защиты , резисты , по этому у них все хорошо, у хумов у ДДмагов 3 массухи на двоих.... у ДЕ 3 ДДмага и у мага Огня аж 5 массух... хз как там у фей

Сверху