Ныть на тему Гиганта

Мы в социальных сетях
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хорошо. Но там еще есть масс стяжка от гнома с РЕНДЖА и с небольшим кд, после которой идет микроконтроль и ты разбежаться не можешь. Есть у волшебника аое нюк с параличем и снижением мдефа (или паралич при критах ? по факту заходит часто), отлично заходящий после этой стяжки. У обоих маго гномов по 3 аое нюка. У алхимика мас сброс таргета на одном нюке
Так что по мне так именно гномы - аое каток.
Согласен, я просто уже примерно вижу во что превратится игра с таким перевесом в аое между расами и через сколько она закончится.

BlackWolf

Игрок
Игрок
ты обновы хоть читаешь чудо? тебе лучше пальцы отрезать что бы чушь не писал всякую.
слышь... чудо, отрежь себе язык лучше. Если я где-то и не прочитал какой либо инфы, это не значит, что я не прав, я вчера играл и испытывал этот баганый скилл на себе, которым орки тащат куда угодно и в редких случаях я выживал, когда по ассисту тебя затаскивают под палатку и все, гг. А святой щит до одного места, получается скилл срабатывает с вероятностью 100% и шансов выжить практически не остается. А скрины и подобное, я выкладывать буду через лк, пусть там дальше думают, стоит это фиксить или нет, чтобы такие как ты не воняли как г*вно, вместо того, чтобы как-то адекватно ответить, сразу агр, как школота ведешь себя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху