Нытье про орколуков и их урон

Мы в социальных сетях

Brennan

Игрок
Игрок
Специально отъехал несколько раз, чтобы посмотреть и на получаемый урон в защитной стойке:

Вот мой крит с +6 топ МА луком в DontSpeak (на скрине 1 видно, что лук +6) - 6,937. В атакующей стойке и с зарядкой (силовой выстрел рока - 1 выстрел, КД 13 секунд) будет 8,730
upload_2019-6-11_14-55-13-png.3389

1-jpg.3384

Весь урон от него на скринах 2-5, идет в меня, когда я в защитной стойке (больше пдефа и снижение входящего урона).
2-jpg.3385

3-jpg.3386
4-jpg.3387

5-jpg.3388

Если и этого мало, чтобы просто проверить класс, то, конечно, я попробую сделать еще и видео. Но на это уйдет время. Потом у команды ЕВ уйдет время на то, чтобы посмотреть видео и взвесив все за и против - самолично проверить класс. К этому времени (если не раньше, на стадии заснятия видео) мои нервы закончатся, и я больше не смогу играть на этом недоклассе. А так, как я не играю ни на ком, кроме орков лучников, то я попросту уйду с проекта. Это не хорошо, и не плохо, просто грустно для меня, так как я убил немало времени на то, чтобы разожрать орколучника и просто убедиться, что он несостоятелен как damage dealer. И в пвп, и в пве.

Прошу, просто сравните его атакующие характеристики с другими лучниками на одном эквипе, это гораздо проще, когда вы самостоятельно можете сделать это, нарисовав шмотье и лвл через админку, чем мне ходить по другим расам и вымаливать скрины статов, чтобы потом услышать "у вас шмот разный". Класс просто мертвый. Сравниваю с СЕ - у них гораздо больше урона, такой же ренж атаки, как у нас под прожималкой, те же станы с критов, полуинвизы, инвизы. Сравниваю с ДЕ - урон у них больше, ренж, конечно, вроде бы поменьше, но паралы, фиры, сбросы таргетов, опять же полуинвизы. Просто грустно...

UPD: Крит в сквада от меня = 20 000 урона
Крит в сквада от дагерщика с топ ЕЛ луком, без арталитов = 80 000

FriendlyGhost

Игрок
Сравниваю с СЕ - у них гораздо больше урона, такой же ренж атаки, как у нас под прожималкой, те же станы с критов, полуинвизы, инвизы.
Не надоело уже постоянно приписывать умения ДВУХ разных луков СЕ в одну кучу?

mexxx

Игрок
Игрок
Ну вот так вот как фрсия имба так и луки СЕ теперь имба

DontSpeak

Игрок
Игрок
Специально отъехал несколько раз, чтобы посмотреть и на получаемый урон в защитной стойке:

Вот мой крит с +6 топ МА луком в DontSpeak (на скрине 1 видно, что лук +6) - 6,937. В атакующей стойке и с зарядкой (силовой выстрел рока - 1 выстрел, КД 13 секунд) будет 8,730
upload_2019-6-11_14-55-13-png.3389

1-jpg.3384

Весь урон от него на скринах 2-5, идет в меня, когда я в защитной стойке (больше пдефа и снижение входящего урона).
2-jpg.3385

3-jpg.3386
4-jpg.3387

5-jpg.3388

Если и этого мало, чтобы просто проверить класс, то, конечно, я попробую сделать еще и видео. Но на это уйдет время. Потом у команды ЕВ уйдет время на то, чтобы посмотреть видео и взвесив все за и против - самолично проверить класс. К этому времени (если не раньше, на стадии заснятия видео) мои нервы закончатся, и я больше не смогу играть на этом недоклассе. А так, как я не играю ни на ком, кроме орков лучников, то я попросту уйду с проекта. Это не хорошо, и не плохо, просто грустно для меня, так как я убил немало времени на то, чтобы разожрать орколучника и просто убедиться, что он несостоятелен как damage dealer. И в пвп, и в пве.

Прошу, просто сравните его атакующие характеристики с другими лучниками на одном эквипе, это гораздо проще, когда вы самостоятельно можете сделать это, нарисовав шмотье и лвл через админку, чем мне ходить по другим расам и вымаливать скрины статов, чтобы потом услышать "у вас шмот разный". Класс просто мертвый. Сравниваю с СЕ - у них гораздо больше урона, такой же ренж атаки, как у нас под прожималкой, те же станы с критов, полуинвизы, инвизы. Сравниваю с ДЕ - урон у них больше, ренж, конечно, вроде бы поменьше, но паралы, фиры, сбросы таргетов, опять же полуинвизы. Просто грустно...

UPD: Крит в сквада от меня = 20 000 урона
Крит в сквада от дагерщика с топ ЕЛ луком, без арталитов = 80 000
К сожалению твои скрины у меня не отображаются, но пройдемся по сути :
Разница в луках +4 и +6
~10к п атаки(половина от руны стихий), не знаю что у тебя есть кроме лука, но перечислю что есть у меня:
13 лвл бижи, где максимум физ атака/сила крита
Хиро аура (%п деф/п атак в пвп)
2 руны стихий сила
Фул баф 6лвл и банка на физ атаку(на момент пвп)
БВ сет +6
Ма рубашка+4, талик+4, все в физ атаку
Скилы 87 лвл, таланты п деф/физ атак максимум
На момент пвп у меня бонусы от ав, арта, замка

Далее по скилам:
у меня всего 1 контроль с откатом ~15сек(это и фир и парал, в зависимости от расстояния)
Как и говорил -скринов я не вижу твоих, но на 100% уверен, что ты выложил криты с соской ( скил откат 10 сек) или овер криты. Я от дурашки(лучник луны) на днях ловил 39к, по-моему где то скрин даже есть, но это мне не мешает ее вырезать (мешает толпа людей в которой она бегает, как и другие светлые лучники)
Полуинвиз- какая от него польза в пвп? В ганге да, полезен(и то не с каждым), но не в пвп
Сбивание таргета - тем что от прыжка можно заэвейдить скил, то что встроено в скил, полезно в пвп против нубов.

У тебя есть 2 контроля. У тебя рендж больше моего, а это очень круто, если ты этим умеешь пользоваться(спроси у топовых гномолучников как это делается, если сам не знаешь). Обычным прыжком тоже можно заэвейдить скил, нужно прыгнуть за камень/дерево

От себя скажу, что у каждого из лучников свои плюсы и минусы, хочешь убивать в пвп? Так тренируйся в пвп с людьми, а не с мобами. А по мобам да, дагер критует круче лука, х3 моба в варке с Крита, а лучник- х1 моба с двух критов там же ))
И в чем смысл специально сливаться? Думаешь, написав это, админы тебя сразу забустят? Или ты таким образом набиваешь скил в пвп? Типа сливаясь изучаешь противника?

Последнее редактирование:

DominikToretto

Игрок
Игрок
Не надоело уже постоянно приписывать умения ДВУХ разных луков СЕ в одну кучу?
Суть проблемы ты вообще не уловил, лишь бы прицепиться к мелочи. Если бы было можно, я бы написал, чтобы ты "Пожувал гавна", но я не буду, нельзя же)

elQ

Игрок
Скриншоты не отображаются.

Тут «соседнюю» тему с уроном от лука Хабиба удалили, я думаю можно тут продолжить, так сказать обобщить :D

Кроме СЕ/ДЕ/Артей и чутка Гномов лучников (по убывающей) особо больше ими никто не играет, но то из-за кол-вообще играющих. Интересно, если бы орков было как СЕ, такая тема с лучником Орды появилась бы?

P.s.

Такое не может остаться без ответа :)
Маг при таком бусте больше нанесет с аое.
Я мало верю в то, что не подтверждено в виде скрина/видео.

Да и потом, ты жопу с пальцем не сравнивай. На скриншоте осуждается единичный урон в цель. Маг АоЕ... Трешка? Пятерка? В одну цель? От тикающих АоЕ можно уйти/защититься.

Последнее редактирование:

Brennan

Игрок
Игрок
К сожалению твои скрины у меня не отображаются, но пройдемся по сути :
Разница в луках +4 и +6
~10к п атаки(половина от руны стихий), не знаю что у тебя есть кроме лука, но перечислю что есть у меня:
13 лвл бижи, где максимум физ атака/сила крита
Хиро аура (%п деф/п атак в пвп)
2 руны стихий сила
Фул баф 6лвл и банка на физ атаку(на момент пвп)
БВ сет +6
Ма рубашка+4, талик+4, все в физ атаку
Скилы 87 лвл, таланты п деф/физ атак максимум
На момент пвп у меня бонусы от ав, арта, замка

Далее по скилам:
у меня всего 1 контроль с откатом ~15сек(это и фир и парал, в зависимости от расстояния)
Как и говорил -скринов я не вижу твоих, но на 100% уверен, что ты выложил криты с соской ( скил откат 10 сек) или овер криты. Я от дурашки(лучник луны) на днях ловил 39к, по-моему где то скрин даже есть, но это мне не мешает ее вырезать (мешает толпа людей в которой она бегает, как и другие светлые лучники)
Полуинвиз- какая от него польза в пвп? В ганге да, полезен(и то не с каждым), но не в пвп
Сбивание таргета - тем что от прыжка можно заэвейдить скил, то что встроено в скил, полезно в пвп против нубов.

У тебя есть 2 контроля. У тебя рендж больше моего, а это очень круто, если ты этим умеешь пользоваться(спроси у топовых гномолучников как это делается, если сам не знаешь). Обычным прыжком тоже можно заэвейдить скил, нужно прыгнуть за камень/дерево

От себя скажу, что у каждого из лучников свои плюсы и минусы, хочешь убивать в пвп? Так тренируйся в пвп с людьми, а не с мобами. А по мобам да, дагер критует круче лука, х3 моба в варке с Крита, а лучник- х1 моба с двух критов там же ))
И в чем смысл специально сливаться? Думаешь, написав это, админы тебя сразу забустят? Или ты таким образом набиваешь скил в пвп? Типа сливаясь изучаешь противника?

Выложил скрины со всем уроном в течение боя. Да, скорее всего там есть 1 оверкрит. Но это не особый показатель. Показатель - урон в защитную стойку. Обычные криты (7 500 - 8 000) в защитную стойку это больше, чем мои криты в тебя (а ты наверняка был без защитной стойки) - 6 900.
У меня Дум +4 весь сет, рубаха МА +5, талик МА + 4, 2 арталита силы, +6 топ лук, 10 лвл бижи (за исключением одного девятого кольца), тоже вся в силу атаки и в силу крита, брас на 10% силы атаки.

Пдеф талант проучен только на 12
Хиро ауры у меня нет
Бонусов от земель нет
Скиллов 87 у меня тоже еще нет (но они дают не очень много)

Защитная стойка дает помимо пдефа процентное снижение урона.

Чем хорош полуинвиз? Ты теряешься из таргета, и назад тебя хрен возьмешь (можете дружно списать это на мою старость и отсутствие реакции). Таргетом (макрос на тебя у меня прописан) я тебя в это время тоже взять не могу. У нас действительно 2 контроля. Стан и стан с отбрасывания. Чтобы сработал последний, нужно чтобы цель стояла вплотную. Думал, что у тебя не 2 арталита, а только один.

Что у тебя по скорости атаки и шансу нанесения крита?

DontSpeak

Игрок
Игрок
Выложил скрины со всем уроном в течение боя. Да, скорее всего там есть 1 оверкрит. Но это не особый показатель. Показатель - урон в защитную стойку. Обычные криты (7 500 - 8 000) в защитную стойку это больше, чем мои криты в тебя (а ты наверняка был без защитной стойки) - 6 900.
У меня Дум +4 весь сет, рубаха МА +5, талик МА + 4, 2 арталита силы, +6 топ лук, 10 лвл бижи (за исключением одного девятого кольца), тоже вся в силу атаки и в силу крита, брас на 10% силы атаки.

Хиро ауры у меня нет
Бонусов от земель нет

Чем хорош полуинвиз? Ты теряешься из таргета, и назад тебя хрен возьмешь (можете дружно списать это на мою старость и отсутствие реакции). Таргетом (макрос на тебя у меня прописан) я тебя в это время тоже взять не могу. У нас действительно 2 контроля. Стан и стан с отбрасывания. Чтобы сработал последний, нужно чтобы цель стояла вплотную. Думал, что у тебя не 2 арталита, а только один.

Чел, я щас не у компа, точно не скажу шанс 600+ ск атаки 800. разве ты не понимаешь? Наши лучники +- равны, на обт пацаны, кто тестили луков- выявили что темный: самый гимп, особенно в сравнении с се, хотя поиграв на нем, умудряюсь убивать и их, много чего зависит от всяких артов, ав и тд, от тактики, от тайминга, и личного настроения (стоит на игру или нет), у тебя лучник 100%не хуже моего, я с дабл хурмой по разному разменивался, при чем иногда нападал на него первым и все равно ложился. Прекращай, играй и наслаждайся. Увы осталось не долго

Фаск

Игрок
Игрок
У вас хоть неуяз есть по сравнению с моим луком луны,в которого влетает норм дамаг.У орка вроде рейндж больше,чем у се.т.к у меня на 3 удара всего.Обвес у тебя хуже,хиро ауры у тебя нет,скилов нет(МНОГО ОНИ НЕ ДАЮТ ХАХАХА) , не о чем дальше разговаривать с тобой после такого.

Polaris

Игрок
Игрок
Задрали Эти СЕ с их луками Го всем сервом играть за СЕ а через неделю разойдемся и серв можно будет прикрыть.

Epic

Игрок

Хиро ауры у меня нет
Бонусов от земель нет

когда я играл орко луком, пришел к тому ,что автоатака-это слабость
сделал билд Атака, пдеф,хп для пвп и рубился только скилами,(ротации скилов хватает, чтоб не использовать АА,но если есть деньги то можно иногда в соответствующем билде) орк показывает хороший кайт.( причем ХП один из важнейших статов у орка)
другие луки доставляют не удобство, но шансы на победу зависят больше от эквипа и скорости реакции

Epic

Игрок
в целом, орк лук доставил мне, как и тебе больше негатива и я благополучно получаю огромное удовольствие играя на убийце, вершине пищевой цепи(с)
не состилил- не убил(с)

Сверху