Вы все ноете на профы и тд вечно что та не устраивает вас !!!! то у де куча постов а у других нет то еще какаета хренотень ! на 1 что у де куча постой ответ у них есть паки которые играют довно уже в месте и расса которая слуушает команды архов в отличия от дроугих !! и это не в расе и профе проблема а лично проблемы архов и тд что не могут взять власть в свои руки и нормально руководить !!во всех расах сильные профы корорые хорошо проработаны если вы не в силах понять свой клас то это не проблема професии а лично проблема ваша !! я играю со старта сапом и на всех проэктах я сап и дай мне в руки дд я тоже не пойму что к чему !! учитесь изучайте соберайтекпаки не играйте в сало !!! я на хиле сижу и меня слить не могут почти если не в контроле так как я знаю професию от а до я знаю как что когда прожимать что соберать и тд и не ною !! и не надо ныть что это тока в расе у меня хилы есть во всех расах и живут они очень хорошо все и у всех свои плюшки и тд !! а вы понабераете игроков для соло игры и ноете что у вас все плоха !! и это не вина админов а лично вина ваша