Мы в социальных сетях

realmaloy

Игрок
Игрок
Доброго времени суток, на данном этапе ОБТ из-за быстро прокачки сложно сказать по дропу определенных вещей, как было с тяж штанами в ПГ. Если я буду просить вайпа и повышенных рейтов дропа, то меня естественно закидают помидорами, мол мало фармлю, фарми кланом/паком и т.д., а ведь играю ИМБА ХДД и фармлю парики по 6 мобов, много же (нет)
Суть в чем, давайте в теме отписывать какой элемент сета/оружия вы не можете найти в игре (Елит естесно), т.к. столкнулся с тем, что не могу найти лайт низ земли. Если будет много повторений одного и того же айтема, может админы его будут проверять потом.
П.С. но лучше конечно вайп и овер рейты на дроп, сразу видно будет чего нельзя выбить, ОБТ же ребят, че тут терять.

Brands

Игрок
+ резать дроп, на серве тонна эл таликов и прочей фигни. резать дроп

realmaloy

Игрок
Игрок
давайте в теме отписывать какой элемент сета/оружия вы не можете найти в игре (Елит естесно)
+ резать дроп, на серве тонна эл таликов и прочей фигни. резать дроп
1. Да, таликов оч много, но сундук и мешок разные вещи
2. Давайте читать по теме и не офтопить.

Brands

Игрок
1. Да, таликов оч много, но сундук и мешок разные вещи
2. Давайте читать по теме и не офтопить.
мешков тоже очень, элемент крафта просто идёт лесом. а по поводу ел, 60 только недавно ввели, и мб просто не выбили еще.
мне кажется всем будет интересней, если админы ответят где ДРОПАТЬ ЩИТЫ, если в игре их никто не выбивал с мешков)

Mosya

Игрок
Игрок
ага, давайте резанем дроп и сделаем игру про фарм а не про войну! идите в бфуг фармить! Нормально все с дропом, разница по количеству дропа на начальных этапах и 60+ весьма ощутима, не завалит вас барахлом не переживайте так.

realmaloy

Игрок
Игрок
мешков тоже очень, элемент крафта просто идёт лесом. а по поводу ел, 60 только недавно ввели, и мб просто не выбили еще.
мне кажется всем будет интересней, если админы ответят где ДРОПАТЬ ЩИТЫ, если в игре их никто не выбивал с мешков)
Хз, вчера продал 60+ материала элиты, чтобы скилы учить) а так токо 5 вещей толковых выпало.
вот уже есть начало, дроп щитов, об этом правда сразу не подумал, но пусть зеленые увидят.

Mosya

Игрок
Игрок
Хз, вчера продал 60+ материала элиты, чтобы скилы учить) а так токо 5 вещей толковых выпало.
вот уже есть начало, дроп щитов, об этом правда сразу не подумал, но пусть зеленые увидят.
Про дроп щитов сказали это "фича", только крафт

Sehnsucht

Игрок
Игрок
Лоу ел падает нормально, а вот 75+ локи, где падает мид и топ ел - дропа вообще будто и нет. 5 мешков за 4 часа кача, везде материал элиты. Вообще не видел на сервере ни одной мид/топ пушки ел

Brands

Игрок
Лоу ел падает нормально, а вот 75+ локи, где падает мид и топ ел - дропа вообще будто и нет. 5 мешков за 4 часа кача, везде материал элиты. Вообще не видел на сервере ни одной мид/топ пушки ел
так и должно быть) если каждому за 24 часа кача упадёт 10 + мешков в топ локе, и в каждом будет топ ел или пред топ пушка, то зачем нужен крафт? если в день можно 100% дропать что то из топ

Sehnsucht

Игрок
Игрок
так и должно быть) если каждому за 24 часа кача упадёт 10 + мешков в топ локе, и в каждом будет топ ел или пред топ пушка, то зачем нужен крафт? если в день можно 100% дропать что то из топ
Ну вроде и да, только если резать дроп еще больше, то топ ел будет чем-то вообще мифическим. Хотя, тут надо тоже тесты четкие, шанс дропа из мешков пока так и не ясен

Brands

Игрок
Ну вроде и да, только если резать дроп еще больше, то топ ел будет чем-то вообще мифическим. Хотя, тут надо тоже тесты четкие, шанс дропа из мешков пока так и не ясен
а он и должен быть таким, ибо топ ел это бешеный буст в начале. никто не говорит резать дроп топ ел. подрезать можно ех и дроп сундуков( ибо ел таликов с 2 статами очень много)

megakex

Игрок
Игрок
низ земли хеви тоже не могу дропнуть , знаю людей которые тоже низ тяж не могут найти . но по барабану так как заточка ЕХ перекрывает топ ЕЛ ) не знаю по какой причине не взяли стандартую систему заточки брони с линяги ну или между грейдами разница в заточке на +3. особенно на концах видно когда заточка дает больше чем сама вещь.

Brands

Игрок
низ земли хеви тоже не могу дропнуть , знаю людей которые тоже низ тяж не могут найти . но по барабану так как заточка ЕХ перекрывает топ ЕЛ ) не знаю по какой причине не взяли стандартую систему заточки брони с линяги ну или между грейдами разница в заточке на +3. особенно на концах видно когда заточка дает больше чем сама вещь.
не баг а "фича"

San4oPanso

Игрок
Игрок
Нужно резать дроп таликов ЕЛ, их просто девать не куда. На трейде не продать, только в магазин, так как у всех их по 30 штук уже.

Порезать дроп мешков, но и увеличить с мешков выпадение частей сетов или оружия, а то из 10 мешков элит 1 лоу дагер, зачем так много? в ЛОА так вообще боль, фармишь фармишь, пвпшишся, выйграл спот на часик, а там из всех мешков по 3 материала элиты, ну круто.

И еще, коробка с выполнения квеста. Как-то скучновато, на 70 лвле по 10к, или опять по талику ЕЛ, коих и так 100.

Хотя, возможно, я исхожу из того, что сейчас все в фулл донате. Может на старте будет не так, надеюсь.

Mandarin

Игрок
Вообще убрать дроп топ и мид Грейд вещей ) где такое видано что бы оно так сыпалось ....
На релизе этого шмота будет слишком много ! Только крафт только хардкор

Brands

Игрок
Вообще убрать дроп топ и мид Грейд вещей ) где такое видано что бы оно так сыпалось ....
На релизе этого шмота будет слишком много ! Только крафт только хардкор
+1
когда 3к челиков доростут до топ ел, его будет как грязи

Порохня

Игрок
Игрок
Шанс дропа ел таликов и ех мешков смело делить на 10 и будет нормально, топ ел гдето на 2 можно поделить тоже
Подозреваю, что с МА будет ситуация похожая
Хотя тут стоит уточнить - рейты х10 стоят только на кач или на дроп тоже?

Сверху