Мы в социальных сетях

Brands

Игрок
Шанс дропа ел таликов и ех мешков смело делить на 10 и будет нормально, топ ел гдето на 2 можно поделить тоже
Подозреваю, что с МА будет ситуация похожая
Хотя тут стоит уточнить - рейты х10 стоят только на кач или на дроп тоже?
только на кач

realmaloy

Игрок
Игрок
ой, развели тут демагогию) в общем, если кто-то выбьет низ лайт/хэви земли, отпишитесь) я и пухи выбивал и шмотки льда, но землю не могу, просто терзают подозрения может повторяется история с ПГ и отсутствием дропа?
А по теме "только крафт, только хардкор" посмотрите сколько стоит поиск крафта, какой ШАНС нахождения топ вещей да и рецепт на 100 спила/бревна и т.д. вообще 500к стоит (да я ленивая жопа и мне впадлу по 10 перерабатывать будет)
Талики да, сыпят часто, но кому от этого хуже? или вы хотите двустат талики покупать по 4кк+ как в каком-то проекте? Лишний талик - продай в магаз и делов-то)
По мешкам, лучше бы снизить шанс выпадения мешка, но повысить шанс шмотки, а не этого материала элиты, вот от чего уж реально горит.

Sehnsucht

Игрок
Игрок
Только что ради теста пофармил мешки. Долина медуз, 65+ усиленные мобы. 480 мобов, 13 мешков. Из 13ти мешков 1 ел майка и 12 частей элиты. Может не стоит сгоряча резать дроп :D

Сверху