Нерзул
Игрок
Звуки есть, кое что меняли)) в столицах особенно, но и в локах во многих такие эпичные мелодии)Аудио атмосфера в игре будет? Музыку в игре меняли ? Или думаете менять ?
Звуки есть, кое что меняли)) в столицах особенно, но и в локах во многих такие эпичные мелодии)Аудио атмосфера в игре будет? Музыку в игре меняли ? Или думаете менять ?
Доброго времени суток. Есть несколько вопросов по проекту.
1. На сколько на данный момент уже готов клиент к ОБТ, Релизу или вы еще только начали работу?
2. Очень волнует вопрос о донате, какой донат планируется в игре, аля Б** (куча шмота с мега статами и прочее) или же он будет умеренный и простые игроки смогут быть почти на одном уровне с людьми которые донатят?
3. Будет ли как то урегулироваться баланс между сильной и слабой расой?
Пока что это основные вопросы на которые хотелось бы получить ответы.
Доброго времени суток. Есть несколько вопросов по проекту.
1. На сколько на данный момент уже готов клиент к ОБТ, Релизу или вы еще только начали работу?
2. Очень волнует вопрос о донате, какой донат планируется в игре, аля Б** (куча шмота с мега статами и прочее) или же он будет умеренный и простые игроки смогут быть почти на одном уровне с людьми которые донатят?
3. Будет ли как то урегулироваться баланс между сильной и слабой расой?
Пока что это основные вопросы на которые хотелось бы получить ответы.
Есть идейка, позже напишу)Если Вы хотите поделиться своим идеями- всегда будем рады
1. Очень примерно- на 50%
2. Донат будет, но он будет более продуман чем в Б**, и, как уже верно заметили, он будет доступнее
3. Безусловно, этой проблеме будет уделено внимание. Если Вы хотите поделиться своим идеями- всегда будем рады
А можно услышать сэмплы? )Звуки есть, кое что меняли)) в столицах особенно, но и в локах во многих такие эпичные мелодии)
Все новости за день, в одной теме будут навернов группе вк целый день новые подробности выкладывают,а на форуме тихо...
В группе я сам выложил) а на форуме уже шерлок будет, он пока отдыхает.в группе вк целый день новые подробности выкладывают,а на форуме тихо...
В группе я сам выложил) а на форуме уже шерлок будет, он пока отдыхает.
на скрине в группе 50к п атаки,не высокие ли цифры?Означает ли это что у всех будут статы по 50-80 к хп и овер дохера цп?
А как с ними боротся?все же интересен вопрсо? как вы будите бороться с ботами? Вопрос то оч важный
На Б** за 1 кк атаки было , это не овер еще долекона скрине в группе 50к п атаки,не высокие ли цифры?Означает ли это что у всех будут статы по 50-80 к хп и овер дохера цп?
Делается команда , добавляется в панель кнопка " Репорт бота".А как с ними боротся?
Конечно будет, я уверен, реализация защиты как клиента так и серверной части, но, давайте подумаем, разве это останавливает ботоводство?
Конечно борьба будет)
И самая эффективная борьба, как по мне, это бот-хантеры )
Сами игроки должны хотеть не играть с ботами, по этому скрины и видео будет лучшей защитой)
На Б** за 1 кк атаки было , это не овер еще долеко
Это я и имел ввиду)Делается команда , добавляется в панель кнопка " Репорт бота".
Админу прилетает сообщение о том что чар ...... аккаунт ..... подозревается в стороннем ПО , проверяет и если это так дает бан . В аионе отлично работало на 3.4 версии