Тогда кап продлите еще на месяцБыстрее снимем быстрее закончим.
Я б за, да поздно уже замедлятьсяТогда кап продлите еще на месяц
с нашими дефами, осадами, артами нету времени брат) а и еще ж работа и семья...)))Как вы бляьт 72-75? вы пол часа в день играете или что? ногами играете? афк в столице стоите? что надо делать чтобы за 2+ недели апнуть 720-75?
Крафт ма пух уже есть, на реликт некоторые личности вольют сундуков, шмот тоже оденут, точка сейчас упрощена, +8-10 рел ма пуха будет просто выносить зерг людей в мидл-топ эл +4, не говоря уже про экс. Так что рано пока вводить МАЧем быстрее снимут кап тем быстрее сервер начнут покидать те кто не нафармил себе на эл шмот, а таких еще оч много.
тогда пусть пофиксят прокачку Алхимки, я не могу качать ее дальше потому как требуется 80й лв!!!!!!!!!!!!!!!!!уже 3 дня!!!!!!!!!!!!!!кап до 79 лвла откройте когда угодно, 80 не надо. спасибо
мб они не проходили обучние и не знают про виталку??Как вы бляьт 72-75? вы пол часа в день играете или что? ногами играете? афк в столице стоите? что надо делать чтобы за 2+ недели апнуть 720-75?
да вы слишком быстро развиваетесь просто...Надо фору давать на некст серв, все стартуют обычно, а вы через неделю. Будет справедливо я считаю!мб они не проходили обучние и не знают про виталку??
ПлюсануОткрывайте тогда 80 лвл, но убирайте ма шмот и пухи, пусть все будут в ел с ма таликами и рубахами
Вот народ сейчас читает эту тему и уже наверняка бежит крафтить рел ма, если хоть кто-то уже скрафтил, то поздно, надо было изначально закрывать крафт рел ма месяца на 3, тогда сервер выживет, но в данный момент пока он открыт это ггОткрывайте тогда 80 лвл, но убирайте ма шмот и пухи, пусть все будут в ел с ма таликами и рубахами
я бы на месте админов такой контент оставил бы на финальную стадию сервераВот народ сейчас читает эту тему и уже наверняка бежит крафтить рел ма