О снятии капа лвл

Мы в социальных сетях

Когда вы считаете лучше снять кап лвл 80?

• Пятница 19.02.21

Голосов: 28 31,8%
  • Понедельник 22.02.21

Голосов: 60 68,2%

• Всего проголосовало
    88
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bazzspb

Игрок
я бы на месте админов такой контент оставил бы на финальную стадию сервера
Да крафт рел МА не должен быть в принципе, если администрация хочет сервер долгожитель.
5-10 людей скрафтит на 80-м уровне рел МА, заточат его и всё, неделя-другая и народ начнет сваливать, будет ярый дисбаланс. Сервер вроде как не pay to win, однако с рел МА который практически можно купить только лишь задонатив превращается именно в такой, и это печально. Так что удаляйте из крафта рел МА пока не поздно!

Qotan

Игрок
Идеальный расклад: снять кап в эту пятницу до 80.
Поднять сброс профы до 77.
Повысить скорость кача до 77 значительно.
Упростить получение лоу ЭЛ брони (да через тот же дроп в локациях 75+), чтобы рынок завалили кусками.
Персонажам 80 уровня дать возможность носить БРОНЮ МА, НО НЕ ПУШКИ (пушки в следующем (или через неделю) поднятии капа).
Убрать крафт релМА, только дроп и только на 2-3 локациях (чтобы за них были замесы).
Ввести союзы для слабых рас. Я, вдруг чо, за орков играю.

OZIl

Игрок
Предлагаю перенести , что бы опять серв не загнулся , сейчас уже челики критуют по 15-30к , а что будет после капа?
Не делайте ошибки с прошлого Серва.

EDWARD

Игрок
делайте что хотите ,но упростите кач 72-75. это самый мразотный период в игре когда идти некуда
не делаю квесты,не делаю квесты постов и прочую дичь ,кач идет на мобах. НОООО с 70 до 75 нету мобов,спотов и лок куда можно стать

SImple

Игрок
делайте что хотите ,но упростите кач 72-75. это самый мразотный период в игре когда идти некуда
не делаю квесты,не делаю квесты постов и прочую дичь ,кач идет на мобах. НОООО с 70 до 75 нету мобов,спотов и лок куда можно стать
на 73 лвл час на беляках это 60-70% примерно

Шиза

Игрок
Да крафт рел МА не должен быть в принципе, если администрация хочет сервер долгожитель.
5-10 людей скрафтит на 80-м уровне рел МА, заточат его и всё, неделя-другая и народ начнет сваливать, будет ярый дисбаланс. Сервер вроде как не pay to win, однако с рел МА который практически можно купить только лишь задонатив превращается именно в такой, и это печально. Так что удаляйте из крафта рел МА пока не поздно!
с чего ты взял что рел ма только за донат? крафт доступен всем с ним ты можешь ознакомится у ремесленника своей расы

Шиза

Игрок
попробуй на играшале на красных мобах покачаться, за пару вечеров за виталку апнешься

Ubo

Игрок
Какой МА за какой донат ??? Вы хоть представляете сколько надо разбить топ ЕЛ стволом на МА ствол ?????? Да пусть донатит я за!!!!!!

Xyling

Игрок
До 79 поднимайте кап, нафиг этот 80 рано еще куча людей, как бомжи бегают. Топ папики серва напялят МА стволы, шмот и пухи. Или если будете делать то упростите кач и добычу\крафт ЕЛ эквипа, чтобы люди не отлетали. Сейчас очень интересно играть, но когда появляется МА грейд то тут уже габэла получается какая-то

Hentai322

Игрок
Давайте раз в неделю 1 лвл поднимать,чтоб все успели.А ещё лучше смотреть на каждого чела и пока абсолютно все не оденуться в топ ел,не будем открывать 80

Мамба

Игрок
Уберите из игры Ма грейд оружие, броню, бижу, брасы арталиты, камни пускай останется ех/ел ну и лвл 80++ тоже
работяги будут довольны ну и кста можно запрет на вход в игру поставить 2 часа в день не больше

Нерзул

Игрок
Считаю что еще неделя капа никому не навредит, а наоборот продлит жизнь сервера в разы. Сейчас самый комфортный этап для игры, нету сильного разрыва между игроками, есть сабы и возможность бустить те же силовые камни и арталиты. В игре есть чем заняться по мимо качать уровень и делать ма)

PANDA

Игрок
Считаю что еще неделя капа никому не навредит, а наоборот продлит жизнь сервера в разы. Сейчас самый комфортный этап для игры, нету сильного разрыва между игроками, есть сабы и возможность бустить те же силовые камни и арталиты. В игре есть чем заняться по мимо качать уровень и делать ма)
Можно просто открыть лвл но убрать заги на ма пушки, вот и все)

Нерзул

Игрок
Можно просто открыть лвл но убрать заги на ма пушки, вот и все)
там надо много чего ограничивать, слишком обьемно, бижа, скилы, ма грейд полностью итд. А времени до конца недели осталось 4 дня.
Это побочный эффект топки некоторых паков)) но с другой стороны вы щас получаете максимум фана в драках. Думаю вам еще интереснее будет драться если будут хотябы одетые противники, а не в ех)

Hentai322

Игрок
В чем смысл переноса капа,если челы за 3 недели не могут 77 взять,который качается в худшем случае неделю,если только час виталки отбивать.Они месяц будут 80 апать и просить ещё переносы.Прихожу с работы и успеваю на осады,клан мероприятия и пати.Хз каким надо быть обмороком,чтоб не апнуть 77

MoonCry

Игрок
там надо много чего ограничивать, слишком обьемно, бижа, скилы, ма грейд полностью итд. А времени до конца недели осталось 4 дня.
Это побочный эффект топки некоторых паков)) но с другой стороны вы щас получаете максимум фана в драках. Думаю вам еще интереснее будет драться если будут хотябы одетые противники, а не в ех)
Неа, они не затащили крепу ( ибо овербуст уже не такой) и сразу в слезы. Не те ребята

PANDA

Игрок
В чем смысл переноса капа,если челы за 3 недели не могут 77 взять,который качается в худшем случае неделю,если только час виталки отбивать.Они месяц будут 80 апать и просить ещё переносы.Прихожу с работы и успеваю на осады,клан мероприятия и пати.Хз каким надо быть обмороком,чтоб не апнуть 77
мы вчера себе по фану саб взяли, дак за виталку 70+ уже как бы ) я хз че люди делают )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху