обнова БО 13.05.18

Мы в социальных сетях

Benja

Игрок
- Добавлена система обмена боевого опыта. Вы сможете получать опыт, сноровку, жалование и золото. Стоимость опыта и сноровки зависит от уровня персонажа и среднего значения БО на сервере за прошлую неделю. Жалование и золото зависит лишь от среднего показателя БО на сервере. За основу в расчете мы взяли средний недельный опыт 8.000-10.000 тысяч. Это вполне достижимые значения.

Какой 8000-10000 от куда такие цифры? посмотрите алт+б у кого скок очей, такие цифры у топ пачек гномов, которые наберают БО засчет килов на осаде

M-ak

Игрок
тоже не понял почему средний БО сервера смотрят только по гномам. и золота там просто ппц много

Ryuski

Игрок
Игрок
Плюсую, какие 8к?Вы че серьезно?Аль+б и смотрите средний по рассам всем.

Xaiiywka

Игрок
Игрок
Говорили что в БО будет обмен на монеты богов ...и ? Из того что есть с итоге даже кол-во бо дало в три раза меньше опыта чем с беляка убитой фулкой.
Ожидал большего в бо-обмене разнообразия хер, впишите туда ресурсы ещё что нить, а то уныло как в Б.

Ryuski

Игрок
Игрок
Дали новое на недели, 1.3к, на них я смог взять только соль, остальное такое гавницо. 50к сп, или 100к опыта. Серьезно?

Ravenheard

Игрок
Дали новое на недели, 1.3к, на них я смог взять только соль, остальное такое гавницо. 50к сп, или 100к опыта. Серьезно?
Тоже не понял бесполезности обменки.
Тратить 640 бо на получение опыта как с 20 мобов... ну такое себе.

Pasha

Игрок
У меня около 1.5к БО.. даже тратить нет смысла, админы у нас "лучшие" и "умные"

nikolas1045

Игрок
Игрок
у ДЕ таже фигня у кого не спросил более 5000 к ни у одного не нашел - у самого было 2100 примернои тот обрезали до 1400 с отмазкой что у меня не правильно было написано.

PENN

Команда форума
Администрация
за эту неделю некоторые игроки получили и по 14 тыс.
если вы не участвуете в событиях, города, замки, муравьи, аванпосты то конечно у вас будет крайне мало БО.
будьте активны

Berthard

Игрок
Говорили что в БО будет обмен на монеты богов ...и ? Из того что есть с итоге даже кол-во бо дало в три раза меньше опыта чем с беляка убитой фулкой.
Ожидал большего в бо-обмене разнообразия хер, впишите туда ресурсы ещё что нить, а то уныло как в Б.
А ну ссылочку скинь а то ниразу не видел что бы говорилои что будут за БО донат давать...губа не дура...,и так хорошо что обменку сделали плохо что такие цифры но их менять надо!

Berthard

Игрок
за эту неделю некоторые игроки получили и по 14 тыс.
если вы не участвуете в событиях, города, замки, муравьи, аванпосты то конечно у вас будет крайне мало БО.
будьте активны
Ясно понятно все под гномов подпиливаете, далеко пойдете...

Xaiiywka

Игрок
Игрок
Не туда ответ тыкнул: но обмен БО на донки был, в общем
Поищи по форуму сам, это обсуждалось, ну а по поводу и так хорошо это ты загнул, самокат тоже транспорт ?

PENN

Команда форума
Администрация
я уже слышал такую шарманку, когда городили про де, мол "известно кто" за них играет. в топе по бо есть и орки и феи

Berthard

Игрок
Не туда ответ тыкнул: но обмен БО на донки был, в общем
Поищи по форуму сам, это обсуждалось, ну а по поводу и так хорошо это ты загнул, самокат тоже транспорт ?
Я тебе больше скажу даже палка с подшипником уже лучше чем пешком)

Сверху