вот что ты спориш, мне не лень сложить будет топ 50 по БО и увидить среднийза эту неделю некоторые игроки получили и по 14 тыс.
если вы не участвуете в событиях, города, замки, муравьи, аванпосты то конечно у вас будет крайне мало БО.
будьте активны
Админ ты вообще думаешь что ты пишешь/балансируешь ?...- Добавлена система обмена боевого опыта. Вы сможете получать опыт, сноровку, жалование и золото. Стоимость опыта и сноровки зависит от уровня персонажа и среднего значения БО на сервере за прошлую неделю. Жалование и золото зависит лишь от среднего показателя БО на сервере. За основу в расчете мы взяли средний недельный опыт 8.000-10.000 тысяч. Это вполне достижимые значения.
Какой 8000-10000 от куда такие цифры? посмотрите алт+б у кого скок очей, такие цифры у топ пачек гномов, которые наберают БО засчет килов на осаде
А им феолетово, они же себя бустят))) я не удевлюсь если в гномах бегают почти все админы, правда один бегает за фарсиюАдмин ты вообще думаешь что ты пишешь/балансируешь ?...
Этот Сервак гномов и ты ровняешь под их БО ты ,,,,,,,,, даже не можешь сделать слабым расам Бонус ,,,,,,,,,,,,,,,,,Сильным Де баф .
У тебя тут Баланс хуже чем в Б** .. хоть там и писали/по-сути Баланса НОЛЬ ..
Но ты их переплюнул ... в балансе проф.
Мало Того так ты ещё ,,,,,,,,,, порезал Беляков ... не хватало только отписать прокачь ОКОНчен у топ пачек гномов (вырезка из твоего сообшения)
А остальные Сосите опыт где получиться .
На 74-5 (не помню точна) я получал с беляка почти 3% на 4 рыла . а сейчас 0,13
ну да.давайте весь сервак будем ровнять на некоторых ноулайферовза эту неделю некоторые игроки получили и по 14 тыс.
если вы не участвуете в событиях, города, замки, муравьи, аванпосты то конечно у вас будет крайне мало БО.
будьте активны