Обновление 23.06.18

Мы в социальных сетях

Olegana

Игрок
Игрок
Как союз-то работает?Создал светлоухого,качаюсь на аллигаторах,хуморянин бежит меня бить.
Ну думаю пусть бежит,не ударит,союз же.А нет,бьёт.Подрались,ну ладно,думаю начальная лока наверно дальше такого не будет.Докачался до проклятого острова,а там та же фигня,нормально с
махаемся.На 50+ тоже самое будет или союз только на осадах работает?

HalJordan

Игрок
Игрок
Вся проблема сейчас в топовых необдуманых мувах от админов. Вводим рерас за 500, остатки живых не "наркоманов" ливают из мертвой расы "пингвинов" получаем мертвую СЕ расу в 20 человек. Вводим союзы и делаем рерас 1000.
И тут не важно к кому бы прилипли СЕ их 20 человек из них нормальных боеспособных 5. Все остальные созы нормальные и у них все нормально в принципе и файты оживились, бодрые такие стали.
Просто получилось: Гномы+ДЕ=полноценый союз, Орки+феи=полноценый союз, а Хумам просто прилипили 1 рандомный орден пингвинов и 3х лучников, которым еще отдельно надо призывы с гейтами давать. Вот и полчается, что все что то по имели, а хумы нет.

HalJordan

Игрок
Игрок
Как союз-то работает?Создал светлоухого,качаюсь на аллигаторах,хуморянин бежит меня бить.
Ну думаю пусть бежит,не ударит,союз же.А нет,бьёт.Подрались,ну ладно,думаю начальная лока наверно дальше такого не будет.Докачался до проклятого острова,а там та же фигня,нормально с
Нет после выхода на континент можно в пати качаться даже.

Vlast

Игрок
Вся проблема сейчас в топовых необдуманых мувах от админов. Вводим рерас за 500, остатки живых не "наркоманов" ливают из мертвой расы "пингвинов" получаем мертвую СЕ расу в 20 человек. Вводим союзы и делаем рерас 1000.
И тут не важно к кому бы прилипли СЕ их 20 человек из них нормальных боеспособных 5. Все остальные созы нормальные и у них все нормально в принципе и файты оживились, бодрые такие стали.
Просто получилось: Гномы+ДЕ=полноценый союз, Орки+феи=полноценый союз, а Хумам просто прилипили 1 рандомный орден пингвинов и 3х лучников, которым еще отдельно надо призывы с гейтами давать. Вот и полчается, что все что то по имели, а хумы нет.
А по мне справедливо! такое состояние у СЕ из за хумов точнее из за того что хумы взяли замок багом а одмины не откатили так что за что боролись на то и напоролись.
А если серьезно админы рерасом просто сами похоронили свой проект . Пока играю а вот на переоткрытие врядли пойду как не пошел на пенту из того, что админы в лезают так в игровой процес. Да и в целом когда рвр контент ориентирован на кланы а не на расовые и соло потребности както не фонтан

HalJordan

Игрок
Игрок
А по мне справедливо! такое состояние у СЕ из за хумов точнее из за того что хумы взяли замок багом а одмины не откатили так что за что боролись на то и напоролись.
А если серьезно админы рерасом просто сами похоронили свой проект . Пока играю а вот на переоткрытие врядли пойду как не пошел на пенту из того, что админы в лезают так в игровой процес. Да и в целом когда рвр контент ориентирован на кланы а не на расовые и соло потребности както не фонтан
Баги были с 2х сторон раз. Два волк слился еще раньше, а та ситуация стала лишь оправданием для остальных пойти на поводу своего "вожака". Рерас нормальная практика и она дает возможность балансировки сил пока проект находится на строительстве "фундамента". Я думаю если ты не сходил на пенту и если не пойдешь на переоткрытие, если оно вообще будет ев, то врядли кому то от этого станет плохо. Не думаю, что товарищ стратос не спит из того что ты туда не пошел, и врядли нерзул из за этого переживать станет, велерианочку там пить или еще что то.

Carlsberg

Игрок
Игрок
Баги были с 2х сторон раз. Два волк слился еще раньше, а та ситуация стала лишь оправданием для остальных пойти на поводу своего "вожака". Рерас нормальная практика и она дает возможность балансировки сил пока проект находится на строительстве "фундамента". Я думаю если ты не сходил на пенту и если не пойдешь на переоткрытие, если оно вообще будет ев, то врядли кому то от этого станет плохо. Не думаю, что товарищ стратос не спит из того что ты туда не пошел, и врядли нерзул из за этого переживать станет, велерианочку там пить или еще что то.
Уже хз на кого ориентирован этот проект. Поначалу думал только на топ паки. Уже и топ паки в неудел.
Походу проект сейчас ориентирован на школьников играющих ДТ и не кинувших ни копейки в игру. Поскольку за ДТ и так норм.
Ну чё.. ок.. раз взрослые люди которые играть столько времени не могут а развиваются вкладывая реал ( в моем случае уже 30к+ рубликов) не нужны.. то ок) времени только потраченого жаль.

Hannassy

Игрок
Игрок
Да кому вы это все пишите, админы уже мало того, что на форум не заходят) они даже патчноуты уже перестали выкладывать. ВСЕМ НАСРАТЬ)

Darza

Игрок
Игрок
Ну когда вы дефаете час и вам капает за час 480 соли и куча знаков защитника вам конечно же весело, а когда Хумы+СЕ берут за этот час 1-2 укрепа по 10(25) соли - совсем не весело как бы.
я хоть и с другой стороны а поддержать хотелось бы! С такими условиями завтра на осады перестануть ходить нападающие стороны.

Darza

Игрок
Игрок
Трудно поспорить. По всякому размышлению надо не тянуть кланы -ордена к вам а создать пару провокационных профессий у СЕ... народ сам подтянется а потом чутка порезать.. не быстро так а исходя из зравого смысла...

AgeOfPower

Игрок
Игрок
на 50+ все ровно будет

ArhuOmen

Игрок
Игрок
Меня просто умиляет твоя уверенность в вашем "скиле"
Вас не могли убить, потому что у Вас был зерг. Теперь он не у Вас и вас катают так же как и вы до этого.
Понятнее так?
Если дадут разрешение я скину видео с нашим "скилом"
При переходе в хумов у нас остался один клан, да, тут в лучшем сборе клана есть 80 человек, рандомов в хумах наберется на 2 пака, у нас зерг, а пол форума залито скринами с количеством меньшем чем ДЕ сейчас, а вы все зерг, смешно))

Shiranai

Игрок
Игрок
О, знакомая картина. Когда в телеграмме новости будут выкладывать?

Сверху