Там всё по плану)) у них всегда есть какой-то план, и они его придерживаться))Форум , это последнее , что надо сделать по списку ))
Разработкой игры и тестами заняты одни люди, обновлением форума / иными работами по вебу- другие. Эти процессы идут без ущерба друг другу.Форум , это последнее , что надо сделать по списку ))
Удваиваю вопрос ...До конца года стоит ждать?
Хочу увидеть что нового у вас. Надеюсь в этот раз без обещалок "доделаем после старта и т.д.". Это уже проходили неоднократно. Говорю лично от себя: если увижу подобное и на этом старте - даже перса не создам 😎😏Разработкой игры и тестами заняты одни люди, обновлением форума / иными работами по вебу- другие. Эти процессы идут без ущерба друг другу.
Хочу увидеть что нового у вас. Надеюсь в этот раз без обещалок "доделаем после старта и т.д.". Это уже проходили неоднократно. Говорю лично от себя: если увижу подобное и на этом старте - даже перса не создам 😎😏
Ну как скажешьВооооооуууууу воууууууууууу, если ты играть не будешь, то тут никто не будет )) (нет)
Ну как скажешь
Раньше времени? А это когда?Ты только раньше времени не уходи
До анонса следующего эпизода)Раньше времени? А это когда?
Небольшое обновление:
- увеличены стрелки, позволяющие переместиться вверх или вниз страницы.
- в мобильной версии добавлен блок со страницами темы сверху. Ранее он был только внизу.
Ну пока не думал. Посмотрим что да как будет.До анонса следующего эпизода)
я про черный текст на белом фоне, напримерБолее светлый фон можно выбрать внизу. Или еще светлее?