Хитман чем вам не заряженный лдд? 87 фул скилы 7, фул арталиты, 4 орден скилы. Что еще вам нужно? Или у вас это опять не заряженный?Есть хоть один заряженный лдд сейчас на сервере? нету. Вот и ответ, а танки есть.
Хитман чем вам не заряженный лдд? 87 фул скилы 7, фул арталиты, 4 орден скилы. Что еще вам нужно? Или у вас это опять не заряженный?Есть хоть один заряженный лдд сейчас на сервере? нету. Вот и ответ, а танки есть.
Так ответ и не получил хотя вы видели что я написал, и у меня вопрос почему у молотка,винченсеелфино,дждмтаката,хзз и ловеласка есть геройка, почему им не нужно ждать неделю а остальным надо ?Недельку не потерпите?
Это трэш ) причём полный ! Умоляем ненадо больше обновлений остановитесьне спорю что танк стал намного лучше. Но например танком я не смог убить хила на тест сервере, а за лдд - изи убивал ( потому что и он пытался меня убить и меньше осторожничал) и это именно после обновы. Вам кажется мгновенный каст таким никчемным? Это как бы было раньше потерянное время, плюс данный буст больше касается мас пвп, так как в соло пвп они себя и так отлично чувствовали. Фармили хуже и на осадах хуже себя проявляли.
А там такие цплейки......Да с переделкой проф и маленьким онлайном и баговаными скилами после обнов (орки не про вас) можно было бы сделать рерас и репроф бесплатным и поставить нпц для обмена шмота и пух. Так как за хумов и СЕ ни кто не играет и неизвестно как работают скилы у них.
За магов хз что там было, были какие то багнутые скилы? Серьезно первый раз слышуА маги