МАРМОЗЕТКА
Игрок
админы посмотрите пику дешную. после этих стоек вампирик от пассивнфых скилов пропал. Прибавьте ей вампиризм от кучи целей
У пик вампирик от главной цели идет. Про что вы говорите?админы посмотрите пику дешную. после этих стоек вампирик от пассивнфых скилов пропал. Прибавьте ей вампиризм от кучи целей
1) квесты сбрсываются каждые 3 дня, теперь 250 сделать проще чем раньшеКонечно за цены на репроф это жирный жирнющий минус,в таком случае при порезке какой-то профы давайте бесплатный репроф это бред отдавать на репроф такие бабки из-за ваших недоработок ,и хотелось бы узнать каким образом вы собираетесь засчитывать квесты 40+ если кач очень быстрый а без них проблемно сделать кв на 250 заданий столицы!
Если не видел и не читал обновления игры посмотри внимательноКонечно за цены на репроф это жирный жирнющий минус,в таком случае при порезке какой-то профы давайте бесплатный репроф это бред отдавать на репроф такие бабки из-за ваших недоработок ,и хотелось бы узнать каким образом вы собираетесь засчитывать квесты 40+ если кач очень быстрый а без них проблемно сделать кв на 250 заданий столицы!
Одним пунктом вы лишаетесь 50% онлайна. Обьясню почему. Играл луком до 75 лвла, после взял мага. Если бы я выбрал изначально мага, жопа от лучников сгорела ещё на 38 уровне. Не топите сервер. Убрали рерасс и достаточно.Дополнительно хотелось бы уведомить всех, что 21-го пройдут первые выборы лидеров рас. Также в ближайшие 2-3 дня цена на репрофы вырастет в 5 или более раз.
качни сейчас мага с 0 до 75. я посмотрю на каком уровне у тебя сгорит жопа от луков. Уверен, что 60 лвл не выше.Переброс донных итемов дешевле сделать и пох на репроф. Не нравица один качай другой класс. и народ будет в нуболоках тогда.
если бы репрофа не было о старта, то сейчас мы бы не получили сервер лучников, каждый играл бы той профой какой хотел изначальнокачни сейчас мага с 0 до 75. я посмотрю на каком уровне у тебя сгорит жопа от луков. Уверен, что 60 лвл не выше.
а как насчет лучников? коррекция планируется?Дополнение:
- Исправлена ошибка со сплешем у пик Светлых эльфов и уроном.
вампирик от основной цели так же и остался или от всех целей вернули???Урон срезали, вампирик от критов срезали, фарма у пик (((((((((((((((((((((((Дополнение:
- Исправлена ошибка со сплешем у пик Светлых эльфов.
- Урон у всех пик в основную цель возвращен в норму.
Да вообще его надо убрать ,уже тошно смотреть на сервер луков , без репрофа такого бы не былоОдним пунктом вы лишаетесь 50% онлайна. Обьясню почему. Играл луком до 75 лвла, после взял мага. Если бы я выбрал изначально мага, жопа от лучников сгорела ещё на 38 уровне. Не топите сервер. Убрали рерасс и достаточно.
Бегаю 76 лвл сп выучил 80% скилов, просто это спецом так сделано чтобы появилась надобность в СП.ЧТо на счет SP ?? его вместе с XP не собираются увеличить? потому что опыт заметно увеличен а на скилы вобще не хватает SP!!!!!
Вампирик на е2 был от основной цели. Про что вы говорите?вампирик от основной цели так же и остался или от всех целей вернули???Урон срезали, вампирик от критов срезали, фарма у пик (((((((((((((((((((((((