zaliandr
Игрок
все возвращают, таланты не скидываютсяДа спасибо, действительно у нпс все написано: рекомендации золото и сноровку возвращает, ну по крайней мере так написано ХД
все возвращают, таланты не скидываютсяДа спасибо, действительно у нпс все написано: рекомендации золото и сноровку возвращает, ну по крайней мере так написано ХД
Без паники, проверим, поправим!Открыл посылку, ничего не выпало, это збс?
баф весит 10 минут.это вообще отличный троллинг, идешь фул пачкой в локу с мобами, где один вход и дальше узкие проходы или коридоры и мобы стоят, и от начала идешь вглубь вырезая мобов, а позади тебя стоят уже х10 для соло игроков
баф то висит 10 мин, потом он спадает, а здоровье нетбаф весит 10 минут.
Без паники, проверим, поправим!
100%Ещё одна, бытует мнение, что это удалённые из дропа - талики.
))нет конечно, у всех проф хдд пик забрали пассивку "защита от монстров" и денег не вернули, о чем ваще речь=))Хотелось бы, ответа от админов, будет ли компенс за пустые посылки? 4 штуки уже мимо кассы.
Полностью поддерживаю. Увидел патч, решил зайти и потестить другие профы, раз дали репроф, ибо нету времени выкачивать персонажа, но когда обнаружил что таланты не скидываются, взял и вышел. Полный бред. Надеюсь администрация возьмет это в расчет.Извиняюсь,не читал что выше, было бы замечально если бы с репрофом обнулялись таланты,то много денег на это уходит((
Нет, таланты Вы сбрасываете отдельно!Извиняюсь,не читал что выше, было бы замечально если бы с репрофом обнулялись таланты,то много денег на это уходит((
Сделайте чтоб при репрофе и таланты скидывались, на ОБТ я имею ввиду, профы потестить будет возможность больше, да и в принципе таланты на определенную профу оптимальные найти. Заранее спасибо.Нет, таланты Вы сбрасываете отдельно!
трать деньги, жмот)Сделайте чтоб при репрофе и таланты скидывались, на ОБТ я имею ввиду, профы потестить будет возможность больше, да и в принципе таланты на определенную профу оптимальные найти. Заранее спасибо.
Да были бы они, не вопрос был бы. Я просто не фармлю, не вижу смысла чего то добиваться на тест сервере. На тест сервере надо тестить, а не крабить мобов, это мое мнение.трать деньги, жмот)