Какую атмосфэру??? Тебя не смущало до этого рыцари в клоунских колпаках, и летающей за спиной кастрюлей?За костюмы минус. Портят атмосферу игры и скрывают экипировку противника. Сделайте хотя бы возможность отключать этот маскарад в настройках.
судя по всему их привязали к твоему интеллектуПисали же, что через наноблокчейндипмашинлёрнинг добились того, что интеллект подберух сопоставим с интеллектом игрока.
можно по подробнее!?Все что добавили работет через 1 место... только костюмчики и все и даже там умудрились в примерочной накосячить....ПЕЧАЛЬ
можно конечно. деньги за примерку снимаются, а не в инвентаре ни на персе ничего не меняется, пока костюм не купишь.можно по подробнее!?
об этом я знаю, еще со вчера, еще что то?можно конечно. деньги за примерку снимаются, а не в инвентаре ни на персе ничего не меняется, пока костюм не купишь.
а на костюме вампира можно крылья приподнять с задницы в положенное место?об этом я знаю, еще со вчера, еще что то?
они там, где и должны быть!а на костюме вампира можно крылья приподнять с задницы в положенное место?
Караваны, и вроде не много чего ввели. Пока что можно было делать оно все работант через 1 местоможно по подробнее!?
https://forum.endlesswar.online/threads/bagi-oshibki-obt3.1601/Некоторые прически дублируют друг друга,при том,что иконки у них разные. У экранов такое точно было
КАКИЕ КАРАВАНЫ? НА КАКОЙ ЛОКАЦИИ С КАКИХ ПОСТОВ?Караваны, и вроде не много чего ввели. Пока что можно было делать оно все работант через 1 место