Хз это только у меня или нет но в лк в магазине когда выбираю подберушку очень глючит список.
Знаем, к релизу все будет хорошо
чтобы сайт открывался быстро - достаточно было убрать некоторые зарубежные пикселиКак я понимаю - недоработки есть. НО ! Большой лайк, сайт теперь работает и открывается АДЕКВАТНО и быстро ! Для новениких теперь не будет проблиматично зарегаться, скачать клиент и сделать другие полезные вещи связаные с сайтом. Лайк, лайк, лайк!
ничего себе там писанины на целый день, боюсь не все осилят прочитать столькоГулдан пишет следующую часть изменений и обновлений и сегодня опубликует вместе с информацией про ОБТ.
он что от руки пишет и паста закончилась?)Гулдан пишет следующую часть изменений и обновлений и сегодня опубликует вместе с информацией про ОБТ.
Вкурсе. Но прикол в том, что у челов с РФ тоже он работал так же плохо)))чтобы сайт открывался быстро - достаточно было убрать некоторые зарубежные пиксели
Cтояли пиксели вк заблочен в укр, стоял пиксель фб заблочен в рф. Вот вам и работа сайта, когда то я скидывал скрины и видео с работой сайта с отключенными этими скриптами, и еще там был один человек с которым мы это дело тестили не помню ник но ему благодарочка.Вкурсе. Но прикол в том, что у челов с РФ тоже он работал так же плохо)))
именно об этом и яCтояли пиксели вк заблочен в укр, стоял пиксель фб заблочен в рф. Вот вам и работа сайта, когда то я скидывал скрины и видео с работой сайта с отключенными этими скриптами, и еще там был один человек с которым мы это дело тестили не помню ник но ему благодарочка.
Итог после отключения загрузка сайта без этого мусора 1.5 сек, с ними пока не выдаст ошибку отклика, а это на каждом пикселе в настройках.