Оборотень УНЫЛЫЙ ПЕС ИЛИ ТОП ЛЛД???

Мы в социальных сетях
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lord

Игрок
Игрок
Ты в своем уме. Лучше порезать пару проф и сделать баланс. Чем апать другие. Получится б*г если будут в чистом виде. И пвп проходить будут в пару плюх.

Когда кого то режим мы получаем не довольных игроков той профы которую режут. Профу можно немного пофиксить но никак не резать как это уже было в Б**Г. Я там играл с начала времен я знаю о чем говорю. Именно в этой теме я говорю что придумывать новые механики к профам это хорошо. Именно придумывать а не штамповать одинаковые всем архетипам.

Вот оборотень предложил доработать профу не вижу ничего плохого в этом. Взять идею обточить и будет гуд.

P.s Б**Г это блевота носорога она умерла из за того что орали РЕЗАТЬ РЕЗАТЬ!! админы просекли фишку и начали бесконечный конвейер порезки и буста для поднятия бабла с репрофов. ты тут хочешь такую же ситуацию?

Gay

Игрок
Игрок
https://forum.endlesswar.online/threads/staty.1452/

Ищи любые статы не благодари. что то было конечно переделано это статы с обт но в принципе +- ситуацию видно.
я уже в бане день побывал) вот ничего не скажешь. ты понимаешь что на релизе поменяли многое и был буст лдд? и сейчас "немного" все подругому, если ты не можешь выложить статы, зачем со своими гавно ссылками лезешь?

Gay

Игрок
Игрок
Когда кого то режим мы получаем не довольных игроков той профы которую режут. Профу можно немного пофиксить но никак не резать как это уже было в Б**Г. Я там играл с начала времен я знаю о чем говорю. Именно в этой теме я говорю что придумывать новые механики к профам это хорошо. Именно придумывать а не штамповать одинаковые всем архетипам.

Вот оборотень предложил доработать профу не вижу ничего плохого в этом. Взять идею обточить и будет гуд.

P.s Б**Г это блевота носорога она умерла из за того что орали РЕЗАТЬ РЕЗАТЬ!! админы просекли фишку и начали бесконечный конвейер порезки и буста для поднятия бабла с репрофов. ты тут хочешь такую же ситуацию?
я считаю что оборотню не нужна дороботка, у профы есть все необходимое, какой ещё прыжок, не наглейте. Резать надо- статы в трансформе перебор, в 2 раза выше артернис, это вообще нормально???

xXxO6opoTeHbxXxPWNZxXx

Игрок
Игрок
я считаю что оборотню не нужна дороботка, у профы есть все необходимое, какой ещё прыжок, не наглейте. Резать надо- статы в трансформе перебор, в 2 раза выше артернис, это вообще нормально???
не смеши)))))
трансформа дает буст, но менее 10% от общих стат

Wisp

Игрок
артернис ташит скилами и комбинациями глупо было давать статы нормальные

Gay

Игрок
Игрок
я кидал. ты просто не смотришь что я пишу и в какой теме

Brandsboy

Игрок
Игрок
Эх Дружище, посмотри мои темы, я тоже им начинал еще бывший топ 2 и плакался на пвп, результата 0.х десятых.
Разрабы считают что есть 15 сек или 18 не помню уже , полного неуяза и все профа имба, да она имба если до цели 20 шагов, а так тупо все кайтят, даже тупой маг успевает срулить со своими ковыляниями.

xXxO6opoTeHbxXxPWNZxXx

Игрок
Игрок
ну а где хоть 1 скрин обортня??? хоть где нибудь? я когда создавал тему я скрины выкладывал? так меня сегодня ещё порезали)))))))
скрин где меня кайтят?)))))
прочти внимательно о чем тема, а после вставляй свои 3 копейки))))

Gay

Игрок
Игрок
скрин где меня кайтят?)))))
прочти внимательно о чем тема, а после вставляй свои 3 копейки))))
кайтят? что? ты к чем это?????

я прочитал тему и даже её название дает понять что тип спрашивает унылй ли оборотень или дадим ему нагибушку для топ лдд?

xXxO6opoTeHbxXxPWNZxXx

Игрок
Игрок
кайтят? что? ты к чем это?????

я прочитал тему и даже её название дает понять что тип спрашивает унылй ли оборотень или дадим ему нагибушку для топ лдд?
Прочитай внимательно теперь и подумай над смыслом))))) Я там ничего не спрашиваю, а только предлагаю
Все люди которые играют за данный класс уверен со мной согласятся

Gay

Игрок
Игрок
Прочитай внимательно теперь и подумай над смыслом))))) Я там ничего не спрашиваю, а только предлагаю
Все люди которые играют за данный класс уверен со мной согласятся
Ну понятно что люди играющие за даннв класс согласны, согласись если темным дука предложить 100% инвиз на 30 мин с откатом 1 секунду, они тоже все согласятся, только противники то не согласятся да? Понимаешь к чему я клоню ?

Gay

Игрок
Игрок
Можно хотеть много чего, но у профы есть все почти, делать имбу это бред

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху