Обратите внимание на контроль на карте

Мы в социальных сетях

Crump

Игрок
Игрок
Мне вот интересно, как администрация смотрите на то, что на всей карте кроме ТЕ больше практически некого нет...?! Будут приниматься какие то действия в этом плане?

M-ak

Игрок
только хотел создать тему но тут напишу. сделайте чтото с солью у се на осаду больше 9 человек не приходит а соль на скилы нужна 300 в день.про соль бижу вообще молчу

promedol

Игрок
Игрок
Просто всю кучу сладких скиллов у де перекинуть хумам/се/феям, а то все самое сытное отсыпали де, про остальных забыли, ну и как на всех остальных рвр проектах биг вар-де/орки, остальные как тараканы объедки со стола будут доедать.

Flippi

Игрок
Игрок
Ну и смысл игры если 1000-1500 будут играть за ДЕ, и 100-200 по другим расам? Я вот реально даже и не вижу смысла тогда начинать играть на таком проекте, не то чтобы донатить
Ну я тоже не вижу) Пока попыток что либо изменить не предпринимается)

realmaloy

Игрок
Игрок
Просто всю кучу сладких скиллов у де перекинуть хумам/се/феям, а то все самое сытное отсыпали де, про остальных забыли, ну и как на всех остальных рвр проектах биг вар-де/орки, остальные как тараканы объедки со стола будут доедать.
Чет кроме леталов ДЕ и выделить нечем.
Та сделали бы буст/понижение кол-ва соли по контролю территории, вот ща за укреп жалкие 10 соли дает, пусть расам с малым контролем идет х3 (допустим), хотя может привести к тому, что спецом будут сидеть в 0 и жрать токо укрепы

Kuzima

Игрок
Игрок
Не, всё норм, стартуем за де
можете потправить рыцерю огня рывок бежиш за дагером со скоростью 135 км/ч. ели угадываеш растояние для рывка прыгаеш ловиш его а он вмести с сеткой блинкуеца хз куда тут я ему кидаю огненый метиор но он как всегда пишит промах и после этого дагер переключаеца на 5 передачу и сваливает под 250 км/ч ну или не сваливает а тупо дротиками с растояния херячит

Сверху