Обт лучника

Мы в социальных сетях

zverevalexey

Игрок
А в чем прикол? Берет орк даггер либо де даггер в руки лук и херачит мне в спину критами больше чем я ему? Профильному то лучнику. Да и вообще, как переживать ганги лдд/даггеров на хай лвле? Нету абсолютно ничего что поможет пережить ганг, а если 2+ человека, то можно встать афк. Сейвов нету никаких. Записать видео не получается нормальное, критует клиент сразу. Может знающие луки подскажут тактику как жить в поле луку (смешно).

Volt

Игрок
А в чем прикол? Берет орк даггер либо де даггер в руки лук и херачит мне в спину критами больше чем я ему? Профильному то лучнику. Да и вообще, как переживать ганги лдд/даггеров на хай лвле? Нету абсолютно ничего что поможет пережить ганг, а если 2+ человека, то можно встать афк. Сейвов нету никаких. Записать видео не получается нормальное, критует клиент сразу. Может знающие луки подскажут тактику как жить в поле луку (смешно).
Де, орк, фея норм живут из-за неуяза. И иногда даже убивают

MoonCry

Игрок
А в чем прикол? Берет орк даггер либо де даггер в руки лук и херачит мне в спину критами больше чем я ему? .
Актуализировали дагоров
Да и вообще, как переживать ганги лдд/даггеров на хай лвле?
Никак.
Может знающие луки подскажут тактику как жить в поле луку (смешно).
Играй дагером.

Open

Игрок
Даггер фигачит по тебе сильнее с лука автоатакой, чем ты его потому, что у него сила крита примерно на 1к выше. Так же у них есть уменьшение крит. урона, а так же у некоторых дагеров в пасивке присутствует защита от атак лука. ОБТ в процессе, именно поэтому оно такое долгое. Все адекватные темы,предложения внимательно изучаются.
В этой теме нет,скринов или хотя бы конкретики.. Я даже совет тебе никакой дать не могу, не зная какой именно ты лук.. Так как каждый лук наделен уникальными умениями.

SpeedRunServer

Игрок
Игрок
Даггер фигачит по тебе сильнее с лука автоатакой, чем ты его потому, что у него сила крита примерно на 1к выше. Так же у них есть уменьшение крит. урона, а так же у некоторых дагеров в пасивке присутствует защита от атак лука. ОБТ в процессе, именно поэтому оно такое долгое. Все адекватные темы,предложения внимательно изучаются.
В этой теме нет,скринов или хотя бы конкретики.. Я даже совет тебе никакой дать не могу, не зная какой именно ты лук.. Так как каждый лук наделен уникальными умениями.
Да будь ты хоть сам Робин гуд, не поможешь ты советом не одному луку, тут и так все ясно луки это корм. контент к 80+ будет многим профам закрыт

Nobody'sLikeMe

Игрок
Ну небольшая подсказка - в игре есть бижа и шмотки не только на атаку+криты, дальше сам думай ;)
Одевай лука в хп и будет тебе радость ?! А, по теме. Кд блинков увеличили, формулу дамага поменяли. Если раньше лук был мобильный и мог кайтить, то теперь лук способен только убегать, если попытаешься развернуться и пострелять, лопнишь быстрее чем воздушный шарик. И непонятно что с уроном на луках сделали, абилка 15к, крит с руки 5к, так и задумано?

Bazzspb

Игрок
Ну небольшая подсказка - в игре есть бижа и шмотки не только на атаку+криты, дальше сам думай ;)
Почему луки, маги и даже хдд должны против дагеров одевать бижу на деф? А дагерам за счет их скиллов и урона это в принципе не так важно. Подбежал в инвизе 3 скилла и сделал фраг

MaximumEXP

Игрок
Лучник осадная профа, как и маг, в поле им только гангать (особенно де), на драйве он был вполне играбелен, и тот факт, что даггер бьет с луком больше не особо мешает их убивать. И мне лично очень зашел, лучник, Не знаю откуда столько соплей на то что лучники слабые в лейте, играй за профу на которую стоит, и бери от игры то, чего хочется конкретно тебе) Так или иначе будут те кого будешь убивать ты и наоборот, такого, что бы ты убивал всех без шансов- не будет.

Последнее редактирование:

zverevalexey

Игрок
Так я бегаю не в биже на силу крита и атаку) а деф билд в принципе не помогает жить от даггеров, умираешь дольше на 1 бэк.
Лучник осадная профа, как и маг, в поле им только гангать (особенно де), на драйве он был вполне играбелен, и тот факт, что даггер бьет с луком больше не особо мешает их убивать. И мне лично очень зашел, лучник, Не знаю откуда столько соплей на то что лучники слабые в лейте, играй за профу на которую стоит, и бери от игры то, чего хочется конкретно тебе) Так или иначе будут те кого будешь убивать ты и наоборот, такого что бы ты убивал всех без шансов не будет.
Я с тобой согласен полностью, но тут больше в сторону даггеров ор, от лдд я могу убежать, лдд меня не поймают врасплох и тд, а вот даггера и то что они со мной делают... Пвп идет так, даже если я 1 нападаю и неожиданно, то стан идет в уворот и потом еще мисс мисс, и вот хочется отбежать, но увы и ах, хотеть не вредно) Ну а если он ловит меня даже в бег билде либо в деф билде, тут без вариантов столица.

MoonCry

Игрок
Мож администрация пересмотрит кд блинка лука в обратную сторону, либо даст какую нить элементалку?) Хотя тоже имба получится, грустно.
Для этого ты должен своими силами снять полнометражный фильм где ты лично затестишь абсолютно все и если админимстрация с тобой согласится, может что то изменят. Но крайне не факт.
По теме еще раз - если ты прям нереальный фанат луков - просто бери и играй. Если хочешь сильную, мобильную соло профу - дагер твой выбор.

Daddy_999

Игрок
Успокойся братан) этот сервер не для дальников. Если тебя интересует чисто пвп, то бери любого ближника и будет тебе счастье в пвп. Для дальников сейчас трудное время т.к. у всех хеви и прочих тупо бега до жопы и их не откайтить ничего+рывки. Я тоже хотел магом стартануть, потом понял что в соло бибу сосать буду, а играть чисто там 2 часа в день фана на осадах, а остальное время мордой в пол такое себе.

FriendlyGhost

Игрок
играй за профу на которую стоит, и бери от игры то, чего хочется конкретно тебе
Примерно это я писал выше про фанатов класса :) . А несчет сравнения с хдрайвом, если раньше ты упирался в защиту от ваншотов и выше 10-12к вылетали только оверкриты либо ПВП урон в пухе+геройке, потому достигнув определенного уровня урона можно было бустить хп, деф, реген, то теперь формула такова, что для такого же урона нужно немного больше буста именно в дамаг, но зато если перебуститься то прыгнешь выше той бывшей границы, т.к. защиту от ваншота убрали.

zverevalexey

Игрок
Примерно это я писал выше про фанатов класса :) . А несчет сравнения с хдрайвом, если раньше ты упирался в защиту от ваншотов и выше 10-12к вылетали только оверкриты либо ПВП урон в пухе+геройке, потому достигнув определенного уровня урона можно было бустить хп, деф, реген, то теперь формула такова, что для такого же урона нужно немного больше буста именно в дамаг, но зато если перебуститься то прыгнешь выше той бывшей границы, т.к. защиту от ваншота убрали.
Да я помню мы с тобой бегали за луков у се, но не помню на каком серве, было +- нормально)

y3u

Игрок
1) У профильных лучников есть скиллы с использованием лука, у дагерщиков их нет.
2) У профильных лучников дальше ренж атаки с использованием лука.
3) Еще на ЕВ2 я говорил об этом, но как показала практика - в поле дагерщики не бегают с луком в руках во время пвп, что вполне логично, т.к. 1 на 1 не будет шансов убить профильного лучника, а "молиться на крит" - сомнительное решение, тебя тупо раскайтят.

Последнее редактирование:

FriendlyGhost

Игрок
Лук актуален на осаде, если у дагера КД холика или просто еще не время для врыва в гущу событий. Высматриваешь слабую/раненую мишень, заряжаешь соску со станом и надеешься на 2 крита подряд, если повезло - добиваешь челика с 20к+- ХП с 2 критов с ренжи лука - профит.

Сверху