JackieNakie
Игрок
Бионикс помню не мог догнать мага ветра) Аж сам удивился на стриме))либо тот же пример бионикса и тд, а вы дефайте бедняги)
Бионикс помню не мог догнать мага ветра) Аж сам удивился на стриме))либо тот же пример бионикса и тд, а вы дефайте бедняги)
Это не мешало ему быть топ по убийствам) Хотя в топ входили и луки (фарсии хм)Бионикс помню не мог догнать мага ветра) Аж сам удивился на стриме))
с лучниками вообще беда ? На драйве играл снайпером подрывником и что то поменяли? На новом думал орком луком поиграть....
А ты ной дальше, вдруг буста подкинут на твоего беднягу лукаУ меня есть знакомый даггер, который кушал практически всех начиная с лоу лвла и далее, либо тот же пример бионикса и тд, а вы дефайте бедняги)
Ты вообще хоть раз заглядывал в топ убийств? Там уже 2 сервера подряд 2-3 ножа остальные луки (причем практически одни и те же Люди. Чел я не дефаю даггеров, лично мне на руку если их подрежут, но ты ведь изначально в теме ноешь на то, что луки слабые, и после этого у тебя пальцы поворачиваются печатать что то про тех, кто дефает дагеров? Они ведь точно так же как и ты, хотят играть на сильной профе. Я считаю что ни тем ни другим буст не нужен, и лук - хорошая профа,особенно в реалиях лайф сервера. Лично я, отыграв драйве луком- кайфанул. Хочешь поиграть луком - смело бери, Если будешь играть соло/дуо/трио- то на дефах/осадах - лучше чем луком - ты никем себя не реализуешь, а в поле приловчишься и будешь ломать кабины чаще, чем падать, инфа 100%. Безусловно будут те , против кого в соло пвп у тебя не будет шансов на победу, но это определенные люди с овербустом, которых будет 5% на сервере, остальных всегда можно раскайтить.Это не мешало ему быть топ по убийствам) Хотя в топ входили и луки (фарсии хм)
Ну мб, мб) Я лишь пишу про равный овербуст и данное обт) я качнул и даггера, от него я кайфанул поболе чем от лука) и да, тема все же о порезе бурстдамаги даггерам, как то так)А ты ной дальше, вдруг буста подкинут на твоего беднягу лука
Ты вообще хоть раз заглядывал в топ убийств? Там уже 2 сервера подряд 2-3 ножа остальные луки (причем практически одни и те же Люди. Чел я не дефаю даггеров, лично мне на руку если их подрежут, но ты ведь изначально в теме ноешь на то, что луки слабые, и после этого у тебя пальцы поворачиваются печатать что то про тех, кто дефает дагеров? Они ведь точно так же как и ты, хотят играть на сильной профе. Я считаю что ни тем ни другим буст не нужен, и лук - хорошая профа,особенно в реалиях лайф сервера. Лично я, отыграв драйве луком- кайфанул. Хочешь поиграть луком - смело бери, Если будешь играть соло/дуо/трио- то на дефах/осадах - лучше чем луком - ты никем себя не реализуешь, а в поле приловчишься и будешь ломать кабины чаще, чем падать, инфа 100%. Безусловно будут те , против кого в соло пвп у тебя не будет шансов на победу, но это определенные люди с овербустом, которых будет 5% на сервере, остальных всегда можно раскайтить.