Сейчас не скажу точно, 3 числа перед ОБТ будет больше информацииобт в один этап, или как и говорили в несколько?
Сейчас не скажу точно, 3 числа перед ОБТ будет больше информацииобт в один этап, или как и говорили в несколько?
катаклизм вроде не играл на прошлом, чисто все ради возврата игроков)Ща видел рекламу. там что сервак назвали вв честь игрока? оО
Нафиг так тянуть, в феврале он и даром не нуженда сидите ждите, бесит уже каждым 2м сообщением теперь вместо "когда обт" читать "когда старт". и с чего вообще взяли что старт будет в начале месяца? обещали сначала обт в несколько этапов, старт будет не раньше февраля по любому
опять же скажу что пусть они затянут, но сделают все нормально, а не выпускают опять максимально всратый и сырой серв как прошлый разНафиг так тянуть, в феврале он и даром не нужен
а это кому как - я примерно на февраль и рассчитал старт,судя по всему - вот в феврале отпуск и взял.А что тебе не заходит - тут уже сори_Нафиг так тянуть, в феврале он и даром не нужен
Мне в любое время заходит, но натура у меня такая, что я не люблю ждатьа это кому как - я примерно на февраль и рассчитал старт,судя по всему - вот в феврале отпуск и взял.А что тебе не заходит - тут уже сори_
Да, но серв все равно будет на пару месяцев. Больше не живет ведьопять же скажу что пусть они затянут, но сделают все нормально, а не выпускают опять максимально всратый и сырой серв как прошлый раз
по твоей логике можно вообще никаких нововведений и патчей не делать, а тупо каждые 2 месяца делать вайп) такое себеДа, но серв все равно будет на пару месяцев. Больше не живет ведь
Каждые 2 месяца не вариант, т.к. быстро надоест и аудитория отсеется. Но доля истины в этом есть)по твоей логике можно вообще никаких нововведений и патчей не делать, а тупо каждые 2 месяца делать вайп) такое себе
а я все надеюсь , не зря же столько переделывали. Мож все заладится?Да, но серв все равно будет на пару месяцев. Больше не живет ведь
ну и не играй тогда , мне вот в феврале он кокраз и нуженНафиг так тянуть, в феврале он и даром не нужен
соберу своих людоедов,спишемся - контакты я далИщу пак, для пвп на обт-пак на пак,подробности в лс