Dump
Игрок
Я только первый скачал, все там естьоба файла скачал то? по обеим ссылкам?
Я только первый скачал, все там естьоба файла скачал то? по обеим ссылкам?
Скупать сырую кожу
Мясник имба, один из немногих дагеров который парики водит в зтау админы буст мясника где?) у вас уже несколько лет много людей пишет об мяснике. вы игнорите данный момент и вопрос)
и убивает их по очереди, мобов имею ввидуМясник имба, один из немногих дагеров который парики водит в зт
Это даи убивает их по очереди, мобов имею ввиду
так это парики типа?Это да
да это я на каждом серве слышу про имбу), уже несколько лет, но ни одного мясника на серве так и не увидел и не дрался. жду как обычно вас на этой имбе), все пишут, но никто не играет уахахаххаМясник имба, один из немногих дагеров который парики водит в зт
На прошлом бегал грз и всех убивал. Может Вы не туда смотрите?да это я на каждом серве слышу про имбу), уже несколько лет, но ни одного мясника на серве так и не увидел и не дрался. жду как обычно вас на этой имбе), все пишут, но никто не играет уахахахха
До 87 уровня, забыл добавить, и «всех» понятие такое себе и всего было 2-3 мясника включая грз 😀На прошлом бегал грз и всех убивал. Может Вы не туда смотрите?
ну не знаю на прошлом я имбу вершителя тестил, не помню чтоб меня дагеры вобще убивали, а тем более мясник)))На прошлом бегал грз и всех убивал. Может Вы не туда смотрите?
Это ровно в 2-3 раза больше чем на прошломДо 87 уровня, забыл добавить, и «всех» понятие такое себе и всего было 2-3 мясника включая грз 😀
+Все? Обт с концами вырубили?)
чем на прошлом ? Та там примерно так же было.Это ровно в 2-3 раза больше чем на прошлом
Новости по изменениям будут?обт отключен. финальные подготовки к пятничному запуску
не моя юрисдикция знать о такомНовости по изменениям будут?
Думал просто хоть знаете, ну ладно.не моя юрисдикция знать о таком