Не было, упустили этот момент в анонсе, игрок написал что у него не накладывается, добавили чтобы было понятно почему.Зачем вы втихаря редактируете анонсы?!
Первоначально этого не было.
Не было, упустили этот момент в анонсе, игрок написал что у него не накладывается, добавили чтобы было понятно почему.Зачем вы втихаря редактируете анонсы?!
Первоначально этого не было.
Информацию напишем в анонсе перед стартом, будет примерно как на прошлом сервере.А есть инфа по сувенирам? Все будут доступны со старта?
Сами не знают корочеИнформацию напишем в анонсе перед стартом, будет примерно как на прошлом сервере.
Врут. Николай тебя обманул.Много для меня новой информации всплыло на данном старте нового сервера. Что многие ПЛ получили не маленькие бусты на паки что это все было на регулярной основе. что многие из соло паков или орденов этого не получали, а получали РЛы и не хило за это жили. Я полностью разочарован как старой так и новой администрацией, желаю им удачи и успехов с такими подходами к игрокам и игре в целом, Всем кто не в основных пачках кланов знайте вы фармилки для топ паков рассы ))
Если администрация проекта захочет снести данный комент, может обратиться ко мне в лсл дабы не ругаться со мной =))
P.S> на старте не советую ругаться со мой ))
ХахахаххаэахахаэПервый кап - 79 уровень.
заходи заебал, сделали кап (89 аж)Первый кап - 79 уровень. В воскресенье кап будет увеличен до 86 уровня, а также появятся боссы.
А когда будет реализованно?и есть возможность поднять кап до 87 чтобы попробовать изменения фарма проф у которых апнут фарм как раз на 87 лвле?
а такой вопрос:- Лучники, массовые умения - увеличено количество целей с 6 до 8. Снайперу подрывнику увеличено количество целей только для умения [Стрела с динамитом].