ОБТ сервер запущен!

Мы в социальных сетях

Sen'jin

Администрация
Зачем вы втихаря редактируете анонсы?!

Первоначально этого не было.
Не было, упустили этот момент в анонсе, игрок написал что у него не накладывается, добавили чтобы было понятно почему.

Бот1

Игрок
Много для меня новой информации всплыло на данном старте нового сервера. Что многие ПЛ получили не маленькие бусты на паки что это все было на регулярной основе. что многие из соло паков или орденов этого не получали, а получали РЛы и не хило за это жили. Я полностью разочарован как старой так и новой администрацией, желаю им удачи и успехов с такими подходами к игрокам и игре в целом, Всем кто не в основных пачках кланов знайте вы фармилки для топ паков рассы ))
Если администрация проекта захочет снести данный комент, может обратиться ко мне в лсл дабы не ругаться со мной =))
P.S> на старте не советую ругаться со мой ))

VICH

Игрок
Много для меня новой информации всплыло на данном старте нового сервера. Что многие ПЛ получили не маленькие бусты на паки что это все было на регулярной основе. что многие из соло паков или орденов этого не получали, а получали РЛы и не хило за это жили. Я полностью разочарован как старой так и новой администрацией, желаю им удачи и успехов с такими подходами к игрокам и игре в целом, Всем кто не в основных пачках кланов знайте вы фармилки для топ паков рассы ))
Если администрация проекта захочет снести данный комент, может обратиться ко мне в лсл дабы не ругаться со мной =))
P.S> на старте не советую ругаться со мой ))
Врут. Николай тебя обманул.

dip

Игрок
Игрок
Первый кап - 79 уровень. В воскресенье кап будет увеличен до 86 уровня, а также появятся боссы.

А когда будет реализованно?и есть возможность поднять кап до 87 чтобы попробовать изменения фарма проф у которых апнут фарм как раз на 87 лвле?

M1nator

Игрок
Первый кап - 79 уровень. В воскресенье кап будет увеличен до 86 уровня, а также появятся боссы.

А когда будет реализованно?и есть возможность поднять кап до 87 чтобы попробовать изменения фарма проф у которых апнут фарм как раз на 87 лвле?
заходи заебал, сделали кап :D (89 аж)

• Like
Реакции: dip

elQ

Игрок
- Лучники, массовые умения - увеличено количество целей с 6 до 8. Снайперу подрывнику увеличено количество целей только для умения [Стрела с динамитом].
а такой вопрос:
из всех лучников только у Феникса на ГМ талантах есть расширение кол-ва целей с 6 до 8 на массовом умении. На текущий момент из эффекта ГМ таланта данное расширение можно вычеркнуть или оно теперь увеличивает кол-во целей до 10?

Сверху