жоска =)
На "11 лет помойки" такого не увидишь, вот если игроки попросят поднять донат им в 10 раз они быстро отреагируют
жоска =)
обт так и будет в 18.00? не перенесли ?[
Нет.изменений не было.
ОБТ запущен!
ОБТ запущен!
Да.Если сейчас задоначу монетки на аккаунт и начну играть только после ОБТ, они сохранятся?
Монеты можно тратить только 8го числа, на новом сервере!Если сейчас задоначу монетки на аккаунт и начну играть только после ОБТ, они сохранятся?
это понятно, хотел это и узнать. Закинуть и после 8 числа использую.. Спасибо.Монеты можно тратить только 8го числа, на новом сервере!
Идиоты что ли? Игра про войну за контроль над всем, в том числе и за топ споты, если так продалжать и дальше, то можно и 6-й замок ввести, а то мало ли кому не хватит замкаНормально все! игра про осады,замесы,пвп а не фарм на топ споте.
про 4-5 топ спотов которые через засос будут держать одни и теже люди составив расписание на месяц вперед о чем ты вообще , мне то сказки не рассказывай знаю я как топчеги за топ споты борютсяИдиоты что ли? Игра про войну за контроль над всем, в том числе и за топ споты, если так продалжать и дальше, то можно и 6-й замок ввести, а то мало ли кому не хватит замка
Да че уж там, даешь каждому ордену по холу, долой войну, да прибудет мир во всем мире!!!!
Ну сним все ясно он как раз из таких вот и ратует за свой барышпро 4-5 топ спотов которые через засос будут держать одни и теже люди составив расписание на месяц вперед о чем ты вообще , мне то сказки не рассказывай знаю я как топчеги за топ споты борются
не-е, ты не прав. доступность брига увеличит крафт ех и ел вещей, и народ перестанет этот контент крафта пропускать(крафт сместился ниже 70 уровня). а про пвп зоны ради брига, ну то такое, для пвп и осады есть и арты и питов завезли.Идиоты что ли? Игра про войну за контроль над всем, в том числе и за топ споты, если так продалжать и дальше, то можно и 6-й замок ввести, а то мало ли кому не хватит замка
Да че уж там, даешь каждому ордену по холу, долой войну, да прибудет мир во всем мире!!!!
убавь пару,разошелса тутИдиоты что ли? Игра про войну за контроль над всем, в том числе и за топ споты, если так продалжать и дальше, то можно и 6-й замок ввести, а то мало ли кому не хватит замка