ОБТ вообще откроют?

Мы в социальных сетях

Leki

Игрок
Игрок
хотелось бы посмотреть что за игра , никогда не играл в эту версию игры....на странице вроде написано что можете зайти и играть а на деле, со вчерашнего вечера ОБТ закрыт

Leki

Игрок
Игрок
буду нубом)))) пока вникнусь в игру пройдет дней 2....и уже не догнать будет людей(((( не люблю опаздывать((

Leki

Игрок
Игрок
я в РВР никогда не играл, политику игры не знаю.... в этом и проблема

Leki

Игрок
Игрок
не парься, как раз очередь за мобов закончится в стартовой, встанешь в другой локе)))
да ну нафиг..... не хочу я в другую локу..... блин вчера на руофе на открытие серва опоздал, а сегодня тут.....почему обт то закрыли? привык бы к игре ((

Wazzzup

Игрок
Игрок
я в РВР никогда не играл, политику игры не знаю.... в этом и проблема
все очень просто,все враги кроме твоей расы))). Да и тупо по стрелочке бегай потом быстро вникнешь)). В клан вступи. Большинство рвр комьюнити не привередливы и без проблем подскажут,помогут.

Leki

Игрок
Игрок
все очень просто,все враги кроме твоей расы))). Да и тупо по стрелочке бегай потом быстро вникнешь)). В клан вступи. Большинство рвр комьюнити не привередливы и без проблем подскажут,помогут.
а кланы чисто по расе? или в клане другие расы тоже могут быть?

twofaced8661

Игрок
Игрок
а с мобами как?
а мобами ты со старта будешь бегать по стрелке обучения.главное не отменяй.и так до 50лвл помоему.а дальше открываешь карту...потом вкладку информация...и там есть все квесты на мобах.сортируешь их по лвлу и тыкаешь.на карте будет появляться галочка где находится тот или иной квест.главное что бы раса посты захватывала что бы было не очень далеко бегать на кач.

Сверху