збт только для разработчиков. ничего, 28 все узнаешь))фигово.....а на збт , не попасть да?
не парься, как раз очередь за мобов закончится в стартовой, встанешь в другой локе)))буду нубом)))) пока вникнусь в игру пройдет дней 2....и уже не догнать будет людей(((( не люблю опаздывать((
че ту знать.свою расу бить не можешь а всех остальных прям желательноя в РВР никогда не играл, политику игры не знаю.... в этом и проблема
да ну нафиг..... не хочу я в другую локу..... блин вчера на руофе на открытие серва опоздал, а сегодня тут.....почему обт то закрыли? привык бы к игре ((не парься, как раз очередь за мобов закончится в стартовой, встанешь в другой локе)))
все очень просто,все враги кроме твоей расы))). Да и тупо по стрелочке бегай потом быстро вникнешь)). В клан вступи. Большинство рвр комьюнити не привередливы и без проблем подскажут,помогут.я в РВР никогда не играл, политику игры не знаю.... в этом и проблема
а с мобами как?че ту знать.свою расу бить не можешь а всех остальных прям желательно
а кланы чисто по расе? или в клане другие расы тоже могут быть?все очень просто,все враги кроме твоей расы))). Да и тупо по стрелочке бегай потом быстро вникнешь)). В клан вступи. Большинство рвр комьюнити не привередливы и без проблем подскажут,помогут.
Только твоя раса.а кланы чисто по расе? или в клане другие расы тоже могут быть?
как попасть на збт? с кем поговорить?Только твоя раса.
поговори с богомкак попасть на збт? с кем поговорить?
Лавочку прикрыли. Теперь только релиз))). Тебе какая раса по душе?как попасть на збт? с кем поговорить?
а мобами ты со старта будешь бегать по стрелке обучения.главное не отменяй.и так до 50лвл помоему.а дальше открываешь карту...потом вкладку информация...и там есть все квесты на мобах.сортируешь их по лвлу и тыкаешь.на карте будет появляться галочка где находится тот или иной квест.главное что бы раса посты захватывала что бы было не очень далеко бегать на кач.а с мобами как?
с чувством юмора у тя отношения хороши походупоговори с богом
смотря кто там в пвп рулит а кто в пве, если маги лучше то за темных эльфом , если ддшки то за гномовЛавочку прикрыли. Теперь только релиз))). Тебе какая раса по душе?