Смысл делать ОБТ если новых проф не завозили? Помнится прошлое обт когда не дали гм контент а что было на деле)) Если админы сочтут нужным пилить обт тогда уже и весь контент надо щупатьВ связи с переносом старта сервера хотелось бы узнать мнение игроков и разработчиков о возможности включения ОБТ.
Объективно говоря основной сервер не даёт возможности комфортно тестить механики скилов, а для меня это отдельный вид контента ))Смысл делать ОБТ если новых проф не завозили? Помнится прошлое обт когда не дали гм контент а что было на деле)) Если админы сочтут нужным пилить обт тогда уже и весь контент надо щупать
А новые игроки не должны посмотреть, что и как?Смысл делать ОБТ если новых проф не завозили? Помнится прошлое обт когда не дали гм контент а что было на деле)) Если админы сочтут нужным пилить обт тогда уже и весь контент надо щупать
ну смотри через полтора месяца начнут сливаться люди с конкурента , вот прибавь еще месяц и будет мб открытие)Хотелось бы узнать дату старта.
Осенью скорее всего(ну смотри через полтора месяца начнут сливаться люди с конкурента , вот прибавь еще месяц и будет мб открытие)
Где-то на форуме проскакивала инфа, что в августе новый серв намечается! Правда, я не помню, где это было...(((((Хотелось бы узнать дату старта.
Отлично, спасибоГде-то на форуме проскакивала инфа, что в августе новый серв намечается! Правда, я не помню, где это было...(((((
29.04.22 старт в 19.00Отлично, спасибо
Да, знаю, спасибо29.04.22 старт в 19.00
Я думал, человек спрашивал про сервер хаос... А вы говорите о сервере "Легендари 2". Была инфа по хаосу в августе, но я эту инфу уже не могу найти...29.04.22 старт в 19.00
Псссс. Вот тут инфа.Я думал, человек спрашивал про сервер хаос... А вы говорите о сервере "Легендари 2". Была инфа по хаосу в августе, но я эту инфу уже не могу найти...