Мы в социальных сетях

Crump

Игрок
Игрок
Сразу говорю, это лично мое мнение...

ОБТ было куда интереснее провести на х1-х5, дабы увидеть что и как будет на старте, как падают вещи, посмотреть как буду заселены локации, увидеть за пвп - опыт, не увидеть премиум магазина, и тогда очень много интересного выплывет, то что реально сейчас не кто не замечает, увидеть преимущества проф, сделать бесплатный репроф, но только раз в сутки и до 40-го уровня, дабы исключить 7 бутлей у гномов и мультипроф у остальных рас, и у Вам администрации будет очевидно видно как локации заселены и нужны ли еще мобы, а то с появлением нытиков, сделали быструю прокачку, сделали крафт, бутылки, шмот..... и весь интерес пропал у людей, на предыдущем ОБТ куда интереснее было ..... Сейчас только не хватает кнопки АП 87

Supreme

Игрок
Игрок
На сколько мне известно, уже оттестили моменты игры прокачки и т.д. (На форуме писали об этом, если меня память не подводит)
Да и по срокам старта, скоро ОБТ уже закроют, максимум до след выходных, мне кажется.
Нужно сконцентрироваться на старте.
Интерес уже пропал в частности из-за того, что все, что необходимо игрокам (большинству), они уже узнали для себя.

Возможно, ты прав на счет того, как можно было бы сделать, но это уже пройденный этап.

P.S. Надеюсь, что карту заселят более плотно :bear:

Crump

Игрок
Игрок
На сколько мне известно, уже оттестили моменты игры прокачки и т.д. (На форуме писали об этом, если меня память не подводит)
Да и по срокам старта, скоро ОБТ уже закроют, максимум до след выходных, мне кажется.
Нужно сконцентрироваться на старте.
Интерес уже пропал в частности из-за того, что все, что необходимо игрокам (большинству), они уже узнали для себя.

Возможно, ты прав на счет того, как можно было бы сделать, но это уже пройденный этап.

P.S. Надеюсь, что карту заселят более плотно :bear:

Вот и я о том же, есть как по моему мнению, локации на которых будут сконцентрированы как для пвп так и для пве, но есть так же очень много других локаций как и с квестами, но с низким количеством мобов.... плюс к тому же было очень хорошо увидеть базу, не ту что делают сами игроки, а конкретно от разработчиков, увидеть карту с ресурсами, дропом (да знаю, что падают мешки на каждой локации), но давайте уточним этот момент, что на разных локациях, падают разные мешки и с них разные вещи....

Supreme

Игрок
Игрок
Вот и я о том же, есть как по моему мнению, локации на которых будут сконцентрированы как для пвп так и для пве, но есть так же очень много других локаций как и с квестами, но с низким количеством мобов.... плюс к тому же было очень хорошо увидеть базу, не ту что делают сами игроки, а конкретно от разработчиков, увидеть карту с ресурсами, дропом (да знаю, что падают мешки на каждой локации), но давайте уточним этот момент, что на разных локациях, падают разные мешки и с них разные вещи....
База будет, об этом писала администрация.
Уверен, что не будет всей инфы на 100%. Потому что игроки сами должны узнавать, в какой локации что падает: шмот, уники, заги. Лично я против того, что все было бы сделано администрацией как на блюдечке игрокам) За, чтобы игроки (как на примере имеющейся БЗ) сами в совокупности полученную информацию обобщали и создавали некоторые карты и т.д. Но это делают сами игроки.
Еще , я надеюсь, введут ПВП локу (почти уверен, что будет).

sonicxen

Игрок
Сейчас только не хватает кнопки АП 87
А я бы не прочь вернуться к варианту с топ уровнем и закрытой локацией для ПВП, попробовал бы ещё раз пару тройку профессий, которые лень до 87 качать, но мне, как и тебе вероятно не увидеть желаемого. Тут везде "судачат" о релизе и конце ОБТ, так что вероятно к этим этапам администрация не будет возвращаться.

Сверху