Мы в социальных сетях
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PlayW1thMe

Игрок
Игрок
Есть идея запустить обт раньше чем за неделю до старта .
что бы люди поняли что к чему и что бы у вас время было накатить фиксы ... а они точно потребуются.
или как вариант в несколько этапов , открывать на пару дней обт , потом смотреть отзывы , через неделю например еще на пару дней запускать , вреда от этого точно не будет.
p.s. я сильно не следил за новостями , у хдд были фиксы ? или они остались изи фрагом после 50 лвла ?
просто писали про перебаланс увидел только танко/дагеров , а про хдд ничего не увидел.

Alexei101

Игрок
что бы люди поняли что к чему и что бы у вас время было накатить фиксы ... а они точно потребуются.
или как вариант в несколько этапов , открывать на пару дней обт , потом смотреть отзывы , через неделю например еще на пару дней запускать , вреда от этого точно не будет.
Обт слишком долго подготавливать надо. Сомневаюсь, что они вот прямо сейчас/через неделю смогут его выкатить. Да и все равно ждать не так долго.
p.s. я сильно не следил за новостями , у хдд были фиксы ? или они остались изи фрагом после 50 лвла ?
просто писали про перебаланс увидел только танко/дагеров , а про хдд ничего не увидел.
Вот тут апы всех хдд

Elias Dant

Команда форума
Администрация
Добрый день, сейчас запускать ОБТ мы не будем.

twofaced8661

Игрок
Игрок
полностью соглашусь так как нововведений много а как показала практика Б** короткое обт при вводе нововведений выходит боком.лучше пофиксить все до старта чем фиксить уже на лайве.да и скучно а обт разбавило бы скуку

Elias Dant

Команда форума
Администрация
ну не сейчас но что б хотя бы на пару недель.ну недельку минимум.но не 3 дня.ну маловато же
Обсудим с разработчиками ваше предложение, но пока запланировано ОБТ на ~ 3 дня.

HaC

Игрок
Игрок
За 3 дня люди будут искать себе профы по вкусу, локации для кача удобные и все подобное,врядли кто-то будет ковыряться в механике или еще какие-то тонкости изучать, ошибки выискивать. Недели за 2 изучили бы то что им надо, а потом за недельку-вторую уже выискивали что-нибудь другое. Но это мое ИМХО, как сделаете так сделаете)

Elfaxtu

Игрок
За 3 дня люди будут искать себе профы по вкусу, локации для кача удобные и все подобное,врядли кто-то будет ковыряться в механике или еще какие-то тонкости изучать, ошибки выискивать. Недели за 2 изучили бы то что им надо, а потом за недельку-вторую уже выискивали что-нибудь другое. Но это мое ИМХО, как сделаете так сделаете)
что сейчас мешает вкачатся и посмареть нравится профа или нет? качь изи щас

twofaced8661

Игрок
Игрок
что сейчас мешает вкачатся и посмареть нравится профа или нет? качь изи щас
так тут и пишут что обт нужно не только для того что бы профы попробовать.а щас ты ток мобов можешь попинать так как игроков нет.а на обт можно и пвп потестить

melbourn?

Игрок
Обт будет запущено как и запланировано, если потребуется, обт продлят.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху