Мы в социальных сетях
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PlayW1thMe

Игрок
Игрок
Есть идея запустить обт раньше чем за неделю до старта .
что бы люди поняли что к чему и что бы у вас время было накатить фиксы ... а они точно потребуются.
или как вариант в несколько этапов , открывать на пару дней обт , потом смотреть отзывы , через неделю например еще на пару дней запускать , вреда от этого точно не будет.
p.s. я сильно не следил за новостями , у хдд были фиксы ? или они остались изи фрагом после 50 лвла ?
просто писали про перебаланс увидел только танко/дагеров , а про хдд ничего не увидел.

Alexei101

Игрок
что бы люди поняли что к чему и что бы у вас время было накатить фиксы ... а они точно потребуются.
или как вариант в несколько этапов , открывать на пару дней обт , потом смотреть отзывы , через неделю например еще на пару дней запускать , вреда от этого точно не будет.
Обт слишком долго подготавливать надо. Сомневаюсь, что они вот прямо сейчас/через неделю смогут его выкатить. Да и все равно ждать не так долго.
p.s. я сильно не следил за новостями , у хдд были фиксы ? или они остались изи фрагом после 50 лвла ?
просто писали про перебаланс увидел только танко/дагеров , а про хдд ничего не увидел.
Вот тут апы всех хдд

twofaced8661

Игрок
Игрок
полностью соглашусь так как нововведений много а как показала практика Б** короткое обт при вводе нововведений выходит боком.лучше пофиксить все до старта чем фиксить уже на лайве.да и скучно а обт разбавило бы скуку

HaC

Игрок
Игрок
За 3 дня люди будут искать себе профы по вкусу, локации для кача удобные и все подобное,врядли кто-то будет ковыряться в механике или еще какие-то тонкости изучать, ошибки выискивать. Недели за 2 изучили бы то что им надо, а потом за недельку-вторую уже выискивали что-нибудь другое. Но это мое ИМХО, как сделаете так сделаете)

Elfaxtu

Игрок
За 3 дня люди будут искать себе профы по вкусу, локации для кача удобные и все подобное,врядли кто-то будет ковыряться в механике или еще какие-то тонкости изучать, ошибки выискивать. Недели за 2 изучили бы то что им надо, а потом за недельку-вторую уже выискивали что-нибудь другое. Но это мое ИМХО, как сделаете так сделаете)
что сейчас мешает вкачатся и посмареть нравится профа или нет? качь изи щас

twofaced8661

Игрок
Игрок
что сейчас мешает вкачатся и посмареть нравится профа или нет? качь изи щас
так тут и пишут что обт нужно не только для того что бы профы попробовать.а щас ты ток мобов можешь попинать так как игроков нет.а на обт можно и пвп потестить

melbourn?

Игрок
Обт будет запущено как и запланировано, если потребуется, обт продлят.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху