ExiConT
Игрок
Че круто. Они в обновлении это писали ноябрь декабрь. Но я так и не потрогало это прям очень круто было бы )
Че круто. Они в обновлении это писали ноябрь декабрь. Но я так и не потрогало это прям очень круто было бы )
лично я сталкивался с такой проблемой,и администрация помогла с этим в кротчайшие сроки.Допустим, я захотел удалить мусор из инвентаря и случайно удалил плиту на +16, она удалиться? Это так задумано?то есть если кто-то заиграется и удалит тушку, то просрет тушку?
зачем собирать эти копейки если контент заблокирован, эти копейки и так нафармятся т.к. слишком много времени между лвл капамиДа хватит придумывать уже ! ""Зачем донатить ? Я не буду...все равно бомжы рядом.... """ НУ НУ ! Будешь донатить и так, и как миленький побегишь !!! И первая причина -- это сбор тех копеек, что нафармил бомж, себе в карман, путем продажи им монеток на тот же рюкзак , от которого они сильнее не станут ! лол 1
я сегодня себе подкинул)В какой день и со скольки можна начинать донатить?
ЧТобы их нафармить - их кто-то другой должен задонатить и продать бомжу в виде монет, м?зачем собирать эти копейки если контент заблокирован, эти копейки и так нафармятся т.к. слишком много времени между лвл капами
уже вчера пополнялиВ какой день и со скольки можна начинать донатить?
уже можно, сегодне закидывал...В какой день и со скольки можна начинать донатить?
еше работягин может нанять себе драйвера чтоб тот делал квесты пока работягин спитСмотрите как всё будет получатся с такой темой.
На пример, игрок Василий Работягин, приходит с работы в 18.00, за игру садится в 19.00 из за отката в 24 часа получается
День #1 - 19.00 берёт квесты, выполняет их и сдаёт в 19.30
День #2 - 19.30 берёт квесты, выполняет их и сдаёт в 20.00
День #3 - 20.00 берёт квесты, выполняет их и сдаёт в 20.30
День #4 - 20.30 берёт квесты, выполняет их и сдаёт в 21.00
Дальше не вижу смысла расписывать, думаю посыл понянет, что Василий Работягин вскоре упрётся в время когда ему уже спать пора будет идти а не квесты делать.
Решение проблемы есть, сделать в место 24 часов, 20 часов.
у алхимика можно купить свиток для телепорта на медузы! ничего не убирали!!!!!Очень разачарован тем что убрали Тп для всех расс на медузы. Раньше там был дикий фан на старте сервера.Собственно поэтому и не стартану на этом сервере
да и способы оплаты другие надо, те то не юзабельны для мня.у алхимика можно купить свиток для телепорта на медузы! ничего не убирали!!!!!
А можно надеяться на увеличение кол-ва мобов в локах 5-30 уровней, чтоб небыли большие и долгие столпотворения за 2 мобами?Чтобы все спокойно качались и не гнались за первой осадой, "которую нельзя пропустить".
Лучше поднять респ. Как обычно делают. Чтоб мобы почти сразу спавнились.А можно надеяться на увеличение кол-ва мобов в локах 5-30 уровней, чтоб небыли большие и долгие столпотворения за 2 мобами?
Раньше можно было по кд туда лететь и фанится не отходя от тп. А сейчас за донат да и во все локи тп продаются. Тоесть будут летать кто донит да еще не факт что на медузы. Кароче народу убавится в разы.у алхимика можно купить свиток для телепорта на медузы! ничего не убирали!!!!!
Предполагаю, что вторая часть будет выложена сегодня +- в то же время что и вчера первая)Учитывая название темы часть 1 - перед стартом еще обновы выложить должны ?
А Старт завтра вродя ...