какая професия, что за скилы? как делался макрос?Думаю у меня у одного такая проблемка. В макросе юзается только первый скил и кд так же идет по нему.
Артенис , перетаскивание скилов с книги навыков, из скилов основные комбы.какая професия, что за скилы? как делался макрос?
ну оба опрокида и дизарм не работают с макроса , после подлета чар просто встает.С некоторыми комбинациями бывает, но не со всеми. По крайней мере у меня
Через дилей не работает вообще, не знаю маркосы заработали ток задержка между скилами больно большаяА через /delay пробовал?
А через /delay пробовал?
Все равно это не нормальноМб таже система как со станом, человек апрокинут и ряд скилов на него кастуются но не проходят. А он думает что макрос не пашет.
работает только тогда когда приближаешся растояния подлета или ближеАртенис , перетаскивание скилов с книги навыков, из скилов основные комбы.
"блинки" работали не работал 2ой скил в очередиработает только тогда когда приближаешся растояния подлета или ближе
попробуй зделать раш не с максимального ренжа чтоб перс не бежал к цели"блинки" работали не работал 2ой скил в очереди