Мы в социальных сетях

Bromkay

Игрок
И сделайте уже для Хилов открытые арены, люди ударяют пару раз, а потом бегают вокруг препятствий и выигрывают по урону. Без блинка не реально поймать в контроль. Я подгорел.
мне вот не хватает 3х минут чтобы убить примерно 90% соперников)

nii

Игрок
Игрок
Кстати Да мб что то будет какие то плащи от олимпа? либо плащи арены либо олимп такие же сделать и то смысл от него?

nii

Игрок
Игрок
В простой Арене тоже много достягов ну там еще и плащики

Elfaxtu

Игрок
Ну так я свой чсв выполнил теперь нужно найти другой смысл в олимпе
не ходи если смысла нету, тебя никто не заставляет, олимп был изначально создан для мерения письками и для соло игроков которые хотят побится)))

DamageControl

Игрок
Мб сапам какой баф на оли давать в +урон к пвп, т.к. 3 минуты сосать лапу пока тебя на автоатаке дпсит любой ДД, а ты еле перебиваешь ему хилку с агатом...

nii

Игрок
Игрок
Дать дпс и убрать возможность воспользоваться хилом то без проблем

JackieNakie

Игрок
еще один баг на олимпе 1 на 1, в копилку:
Дрался с СЕ дагером (TancorDisco), конце вылезла табличка, что он победил (по дамагу), но ему оставался 1 удар - сделал удар, его убил и резко победа изменилась в мою пользу o_O

Wankee

Игрок
писал об этом еще на прошлом сервере через лк сказали прислать скриншот

JackieNakie

Игрок
писал об этом еще на прошлом сервере через лк сказали прислать скриншот
Интересно скриншот чего им нужен?) Они по нему ничего не определят, а вот смоделировать такую ситуацию сами смогут. Есть два игрока и они оба это встретили, посмеялись в ПМ, что опять дыра, и пошли дальше )

Wankee

Игрок
Ответил что-то вроде как это можно сделать скриншот на котором меняется победитель после тишина

Сверху