Олимпиада фарс?или все норм

Мы в социальных сетях

Нерзул

Игрок
Ну чел у тебя одна дорога, пойти на*ер)
Повторю насчёт камней я согласен , это игровой момент, тут нет вопросов. Но баф... это сказочное дибильство)
Да и плюшки убийцы и героя тоже игровой момент, почемуони убраны?
Геройство и убийци это строго ограниченный бонус. А камни И так далее доступны всем! На счёт бафов от Хилов мы подумаем

Нерзул

Игрок
На счёт подбора по очкам, скоро люди выйдут в другие лиги и не будут с вами попадаться

Kianl

Игрок
Олимпиада, в какой степени она сейчас является - полный бред и фарс.
Полностью согласен. Лучников ДЕ там вообще унижают. Мало того, что урона нету, так еще натыканы препятствия по всей арене. Оппонент просто становится за стенку и ждет удачного момента напасть. И ты ничего не сделаешь без близкого контакта.

P.S. Правильное начало олимпиады за лучника ДЕ.
Shot00311_compressed.1576783210.jpg

MaximumEXP

Игрок
Полностью согласен. Лучников ДЕ там вообще унижают. Мало того, что урона нету, так еще натыканы препятствия по всей арене. Оппонент просто становится за стенку и ждет удачного момента напасть. И ты ничего не сделаешь без близкого контакта.

Харе ныть на де лучника в каждой теме. Твои руки от этого не выпрямятся.

Kianl

Игрок
Харе ныть на де лучника в каждой теме. Твои руки от этого не выпрямятся.
Харэ ныть на мои руки. От того что они выпрямятся, призраки ТОП 10 не забьют по волшебству. Очевидно же, что дело не в моих руках (хотя местами и в них, но не только).

На счёт лучников там почти все сосут, а Олимп хоть какая то отдушина для мили, хороший ивент где разбавляются паки магов и луков. В арену 3 на 3 соло или в слабой расе хоть не заходи, вечно ПВП против пачки с сапом, а у тебя в расе всего пару играющих.

DoubleXypMa

Игрок
Харэ ныть на мои руки. От того что они выпрямятся, призраки ТОП 10 не забьют по волшебству. Очевидно же, что дело не в моих руках (хотя местами и в них, но не только).
Ну почему-то dontspeak давал по голове на xdrive, хотя там такого буста не было с камней, а у тебя не получается. Я досмотрел до половины первого пвп, ты даже с нубами дерешься плохо. За то время пока на таргете висит КК ты можешь набрать дистанцию (преимущество) + ты не видишь сколько у твоего таргета запаса ХП и ЦП. Холики, уд не на кнопках, еле мышкой попадаешь по УД. Все ясно с тобой. Ладно хоть шифтом умеешь пользоваться

Сверху