Antip
Игрок
ты не когда на дневного закена не ходил в соло что ли?Интересен конфиг твоего компа на 40 окон, как то не верится.
ты не когда на дневного закена не ходил в соло что ли?Интересен конфиг твоего компа на 40 окон, как то не верится.
Это ты молодец, подумал и посмотрел, а остальные 70% даже предположения такого выдвинуть не могут.А чем вам ингейм статистика не нравится?
Там же гораздо эффективней смотреть где зерг и можно даже примерно прикинуть эффективность этого зерга.
Очевидно что раса с ~60 хилами в статистике будет иметь гораздо большую эффективность чем раса с ~10 хилами. Так можно просмотреть все профессии+архетипы и понять где зерг, а где печаль.
Решение тупо для солодрочеров, которые не понятно зачем вообще в ММО идут, если им в соло комфортнее.К примеру со старта всем расам доступно 500 персонажей, пока в каждой расе не наберется 500 человек 20+ лвл нельзя создавать чара
Тем не менее 2/3 проголосовали ЗАнужно больше упоротых идей
диагноз?Тем не менее 2/3 проголосовали ЗА
Скорее коммьюнити, принять и проститьдиагноз?
Ну тут же Администрация выдает пассивки слабым расам, как и союзы. Я думаю они смотрят не на онлайн ,а на осадыСчётчик такое дело по рассам , на той же стабильности грузили окна за рассу ,что б она была выше и тогда тем кто снизу есть плюшки,даже заключение союзов ! Так что введя данные моменты , некоторые люди могут тупо менять данный счётчик по средствам окон
Да, но это показывает больше сколько пачек идет в этой расеА чем вам ингейм статистика не нравится?
Там же гораздо эффективней смотреть где зерг и можно даже примерно прикинуть эффективность этого зерга.
Очевидно что раса с ~60 хилами в статистике будет иметь гораздо большую эффективность чем раса с ~10 хилами. Так можно просмотреть все профессии+архетипы и понять где зерг, а где печаль.
какое ограничение ?) ты о чем?) хоть головой бы думали перед тем как что-то писать)этот счетчик только навредит, слишком много людей жаждут в зерг. Лучше вообще сделать ограничение на создание персонажей. К примеру со старта всем расам доступно 500 персонажей, пока в каждой расе не наберется 500 человек 20+ лвл нельзя создавать чара и тут либо сиди кукуй и жди когда слабые расы заполняется либо иди в слабую. Как заполнились расы еще по 500 итд ну суть думаю ясна.