Мы в социальных сетях

Фикс урон . Нужен он или нет !?

• Оставить как есть

Голосов: 37 69,8%
  • Дать тем профам у которых их нету

Голосов: 1 1,9%
  • Забрать у всех проф фикс уроны

Голосов: 15 28,3%

• Всего проголосовало
    53

Login

Игрок
Не у всех проф есть фикс уроны . От Слова совсем .
А у некоторых проф их больше 2х . С Авто атаки и + со скилов .

PANDA

Игрок
Есть профы которые ресаются, давйте все будут ресаться, есть профы которые агрят давайте все дадим агр, есть профы которые стреляют с лука давайте все будут стрелять с лука

za4em

Игрок
Не у всех проф есть фикс уроны . От Слова совсем .
А у некоторых проф их больше 2х . С Авто атаки и + со скилов .
Ты не понимаешь так админы видят игру ) если нет фикс урона значит он там не нужен
прикинь если у всех магов будет такой же фикс урона как у веноманта ,

Login

Игрок
Есть профы которые ресаются, давйте все будут ресаться, есть профы которые агрят давайте все дадим агр, есть профы которые стреляют с лука давайте все будут стрелять с лука
погоди на ев 6-7 будут танки с луками .. Шиты уже забрали . .. Дагеры уже бегают с луками начало положено .
Ты не понимаешь так админы видят игру ) если нет фикс урона значит он там не нужен
прикинь если у всех магов будет такой же фикс урона как у веноманта ,
Ну ВРОДЕ-БЫ у всех магов с массовых есть фикс .

Вы все ноете на Се Хдд .. я его костоломом почти убивал но его фикс уроны демажат больше чем у Се-хдд скилы . Притом у костолома НЕТУ Фикс уронов

slou

Игрок
ДТ тоже дайте фикс урон с удара (хотя бы по 3к с руки) ,он же автоатакер а им уроне не хватает,
просто тема не о чем
создайте тему а нужны ли скилы или нет?
будем с палкой бегать

PANDA

Игрок
погоди на ев 6-7 будут танки с луками .. Шиты уже забрали . .. Дагеры уже бегают с луками начало положено .

Ну ВРОДЕ-БЫ у всех магов с массовых есть фикс .

Вы все ноете на Се Хдд .. я его костоломом почти убивал но его фикс уроны демажат больше чем у Се-хдд скилы . Притом у костолома НЕТУ Фикс уронов
у МЛа нет 3 прыжков, у МЛа нет снятия дебафов, че ты про это не говоришь?)

Zesta

Игрок
Фикс уроны они же игнорируют защитные показатели или бъют от %? Мне это видится как костыль профе, которую забалансить не в состоянии, а так я против.

Lubava

Игрок
Блин) Найс тема... Люди не различают фикс урон и дот.... Даже сам автор не разбирается в этой игре. Только у 1 мага есть фикс урон - песок. (Возможно есть ещё 1, о котором я забыл).
По итогу тема снова превратилась в срач про МЛа, не удивительно.

NEXT

Игрок
Все профы бегают - бег Астановитесь:D

Сверху