Для таких как ты любое предложение или вопрос, автоматически Нытье... Это уже диагноз.очередное нытье
в название есть слово МОЛЬБА о чем можно здесь продолжать дискусию)Для таких как ты любое предложение или вопрос, автоматически Нытье... Это уже диагноз.
это слово уважении к администрации проекта.А в этой игре она адекватная и слышит своих игроков.Вампиа тоже просили в итоге админы сделали де подарок неплохую профу в хеви.Что тут такого если истинные орки просят хдд в 2 мечем наподобие палача у конкурента.Только с безжалостной силой на любого игрока)ну это образно. Думаю хдд псих будет не плох с таким дпс. Не всегда оркам гнить же.Просто жаль расу.Орки очень хорошая расав название есть слово МОЛЬБА о чем можно здесь продолжать дискусию)
Мольба:в название есть слово МОЛЬБА о чем можно здесь продолжать дискусию)
надеюсь ваши мольбы будут услышаны и вы не будете плеваца от того что вам дадут(как с кастетом)это слово уважении к администрации проекта.А в этой игре она адекватная и слышит своих игроков.Вампиа тоже просили в итоге админы сделали де подарок неплохую профу в хеви.Что тут такого если истинные орки просят хдд в 2 мечем наподобие палача у конкурента.Только с безжалостной силой на любого игрока)ну это образно. Думаю хдд псих будет не плох с таким дпс. Не всегда оркам гнить же.Просто жаль расу.Орки очень хорошая раса
))))))))))))))))))) насмешил. Кастет конечно жесть. Ожидала его если честно как у конкурента может кто помнит на Е4 который разрывал всех с бафами такой. Думаю орков просто не любят как расу. Очень плохие профы. Тестила всех ни одна не понравилась. Что остается?Гномы конечно))) Орда прости.... Но нет там палача в хеви))) Ну или к мимишкам артейкамнадеюсь ваши мольбы будут услышаны и вы не будете плеваца от того что вам дадут(как с кастетом)
Почему нету варианта в опросе - автор нуп?