Можно. Если пожертвование для развития в "РыбНадзор сделаешь(мем про прошлый сервер и рыбаков). А то меня мало одного в спонсорах былоОбидно, а так хотелось. А по знакомству можно?
в какой-то момент в расе останется пару-тройка паков и несколько сольников)))))))))))))говорят добавят кнопку деду чтобы кикать с расы
Осетру привет, остальным соболезнуюМожно. Если пожертвование для развития в "РыбНадзор сделаешь(мем про прошлый сервер и рыбаков). А то меня мало одного в спонсорах было
А он играть будет? Может реально ему закинуть что то? Горящие пердаки афкашников это ж прекрасно.Можно. Если пожертвование для развития в "РыбНадзор сделаешь(мем про прошлый сервер и рыбаков). А то меня мало одного в спонсорах было
предварительно он бухает и пока не планировал стартовать. но аппетит приходит во время игры, даже если просто смотреть и общатьсяА он играть будет? Может реально ему закинуть что то? Горящие пердаки афкашников это ж прекрасно.
Гениколог сам любитель твинов посливать а как основой прилетаешь то либо убегает либо любовников зовет. Очень рад был его ливу на прошломпредварительно он бухает и пока не планировал стартовать. но аппетит приходит во время игры, даже если просто смотреть и общаться
а эмоциональные всплески, с разгоревшимися очагами - это прекрасно))) тоже тащусь, поэтому и спонсировал "РыбНадзор на сколько мог у нас столько прекрасных скринов есть в группе. каеф
встаешь утром на работу, а в группе скринов с подобными сообщениями штук 5-10. как неожиданно и приятнооо
Посмотреть вложение 10450
просто, наверное, не в курсе был, о существования тп. ножками бегал видимоСо столицы просто не выпущу апзахазпзпзазазпзаха
Что, молодой, хумы теперь моветон?Куплю персонажа 79лвл в орках, либо обмен(монеты или Адена)
Молодым и энергичным нужно развиваться…а там уже почти фракция ботов)Что, молодой, хумы теперь моветон?
Даешь фри рерасы , не ну пора уже рили...Молодым и энергичным нужно развиваться…а там уже почти фракция ботов)
я тожааааа!!! =)Куплю персонажа 79лвл в орках, либо обмен(монеты или Адена)
У тебя вариантов больше….))или подрайверю вечерами вашего танка, хдд