Мы в социальных сетях
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zloba

Игрок
где там тема о том, что орки будут рерасаться в зерго расу? один раз проиграли на ав и все, нужно рерас от сюда, эта раса гавно, тут не играют люди. сегодня же эта раса стоит на двух палатках, вот такое комьюнити играет за орков, не уидивительно,что они говорят, что бимсы не бустанули их расу.
Shot00008.jpg

trex

Игрок
Игрок
принцип ной на все что тебе не нравится всегда работал на том проэкте о котором нельзя говорить .а здесь 98% оттуда

Последнее редактирование:

zloba

Игрок
просто бесят такие дауны которым что-то не нравится и они сразу бегут на форум ныть и грозить рерасом

VoditelNLO

Игрок
где там тема о том, что орки будут рерасаться в зерго расу? один раз проиграли на ав и все, нужно рерас от сюда, эта раса гавно, тут не играют люди. сегодня же эта раса стоит на двух палатках, вот такое комьюнити играет за орков, не уидивительно,что они говорят, что бимсы не бустанули их расу.
Shot00008.jpg
сегодня у орков сбор более чем вчера и это очевидно.....Вчера полторы пачки было и думаю спорить тут не нужно! А насчет АВ гномов, де и хумов кинуло в разные стороны пустыни и они были не в состоянии собраться вместе и все...

VoditelNLO

Игрок
респы на ав были соседними у хум+де+гном
ты про сегодня? Гномы были возле возле. Достаточно было повернуть оркам направо и тут гномы и все.....И так как данные расы были раскинуты по пустыне они даже растянуть не смогли орков.! И если что, то количество орков сегодня было не намного больше чем вчера, а вот СЕ и Фей прибавилось! Это и АРх СЕ подтвердил! По килам у СЕ даже немного больше было чем у орков.

lKass

Игрок
Shot00008.jpg
Ау бесмы проиграли неделю в орках НЕДЕЛЮ УВИДЕЛ НЕДЕЛЮ. Какой к черту буст ? они у вас(хумов) играли 2 месяца Где ваш буст ау блин какой нафиг буст ?
Ты еще скажи что они нам шмот отдали.

lKass

Игрок
И кстати не 3 пачки а полторы так что не ври, вы вчера падали в 3 расы от полторы пачки.

zloba

Игрок
И кстати не 3 пачки а полторы так что не ври, вы вчера падали в 3 расы от полторы пачки.
речь шла о рерасе 3ех пачек.
Ау бесмы проиграли неделю в орках НЕДЕЛЮ УВИДЕЛ НЕДЕЛЮ. Какой к черту буст ? они у вас(хумов) играли 2 месяца Где ваш буст ау блин какой нафиг буст ?
Ты еще скажи что они нам шмот отдали.
у мл никого нет, а кто остался тот шатает ваш пак.за неделю с ав можно не плохих дел наделать ( в плане фарма ) с вашим танком и хилом.

lKass

Игрок
речь шла о рерасе 3ех пачек.

у мл никого нет, а кто остался тот шатает ваш пак.за неделю с ав можно не плохих дел наделать ( в плане фарма ) с вашим танком и хилом.
Ответь на 1 вопрос. Если нам бемсы дали буст и вы играли в 7 хумов как ты писал в прошлой теме. То как вы забрали пустыню демонов у де ?

zloba

Игрок
Ответь на 1 вопрос. Если нам бемсы дали буст и вы играли в 7 хумов как ты писал в прошлой теме. То как вы забрали пустыню демонов у де ?
у де? ты пишешь о времени до переделки союзов. напиши как мы в начале серва замок за гномов забрали в 7 тел, ведь я в прошлой теме писал про 7тел

lKass

Игрок
у де? ты пишешь о времени до переделки союзов. напиши как мы в начале серва замок за гномов забрали в 7 тел, ведь я в прошлой теме писал про 7тел
Ты съехал с темы. ОТВЕТЬ КАК ВЫ В 7 ТЕЛ ЗАБРАЛИ ПУСТЫНЮ ДЕМОНОВ.

lKass

Игрок
Вам бемсы дали намного больше буста за 2 месяца игры в хумах чем нам за неделю в орках

VoditelNLO

Игрок
Вам бемсы дали намного больше буста за 2 месяца игры в хумах чем нам за неделю в орках
такое чувство, что с этим хумом (даггером) разговаривать вообще бесполезно! Не видит очевидных вещей! Наверно еще скажут, что орки имба, даже не смотря на то, что пару дней назад их архи сделали призыв в домик на арте и даже выйти не могли оттуда...

zloba

Игрок
Ты съехал с темы. ОТВЕТЬ КАК ВЫ В 7 ТЕЛ ЗАБРАЛИ ПУСТЫНЮ ДЕМОНОВ.
ты не умеешь читать, видишь только то, что тебе хочется.
такое чувство, что с этим хумом (даггером) разговаривать вообще бесполезно! Не видит очевидных вещей!
про какие очевидные вещи ты говоришь?

скорее всего это вы съезжаете с темы и не видите очевидных вещей, мб вам рассказать что у вас в синьке, раз вы сами не знаете, мб вы уже увидите кто у руля сидит?люди, которые при первой неудаче готовы бежать от вас в другую расу. хотя кому я это объясняю, ведь ты не умеешь читать, видишь только то, что тебе хочется.

lKass

Игрок

скорее всего это вы съезжаете с темы и не видите очевидных вещей, мб вам рассказать что у вас в синьке, раз вы сами не знаете, мб вы уже увидите кто у руля сидит?люди, которые при первой неудаче готовы бежать от вас в другую расу. хотя кому я это объясняю, ведь ты не умеешь читать, видишь только то, что тебе хочется.
Это как раз ты с темы сьехал. Говоришь за бемса пачку и за буст ану давай напиши какой мы буст получили за неделю игры их в орде ?
Я могу тебе написать что хумы получили. ОНИ ПОЛУЧИЛИ ДОФИГА ЗАБРАННЫХ АРТОВ ДОФИГА ЗАБРАННЫХ АВ О ДОХЕ*** ЗАБРАННЫХ ПОСТОВ.

corejax

Игрок
Игрок
Хм... ну нули Орки, как ты говоришь, побежали на форум и тд. А ты то что эту тему создал)))

VoditelNLO

Игрок

при первой неудаче? Ваш союз в 2.5 расы как то умудрялся умудрался умирать еще! И разговоры насчет рераса не по этому поводу начались! Причина это явно не поиск руля поверь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху