Мы в социальных сетях
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zloba

Игрок
при первой неудаче? Ваш союз в 2.5 расы как то умудрялся умудрался умирать еще! И разговоры насчет рераса не по этому поводу начались! Причина это явно не поиск руля поверь.
А что,не при первой? напомни мне еще неудачи после обновы с ареной.Вы тоже сегодня на арте умирать умудрялись. Я не писал что вы ищите руль в другой расе.

lKass

Игрок
Они ж писали причину. Хотят в изи мод играть.
Нет мы просто хотим показать что наши 3 расы ( фей се и орки по количеству игроков с де гномами и хумами ) не равный. Если админы это не видят мы хотели перейти просто к хумам что бы уже все на изи было. Как уже писали нам пофиг кем фармить сквадов.

zloba

Игрок
Это как раз ты с темы сьехал. Говоришь за бемса пачку и за буст ану давай напиши какой мы буст получили за неделю игры их в орде ?
Я могу тебе написать что хумы получили. ОНИ ПОЛУЧИЛИ ДОФИГА ЗАБРАННЫХ АРТОВ ДОФИГА ЗАБРАННЫХ АВ О ДОХЕ*** ЗАБРАННЫХ ПОСТОВ.
у мл никого нет, а кто остался тот шатает ваш пак.за неделю с ав можно не плохих дел наделать ( в плане фарма ) с вашим танком и хилом.
научись читать

zloba

Игрок
Нет мы просто хотим показать что наши 3 расы ( фей се и орки по количеству игроков с де гномами и хумами ) не равный. Если админы это не видят мы хотели перейти просто к хумам что бы уже все на изи было. Как уже писали нам пофиг кем фармить сквадов.
ну тогда вам не к хумам, там такой себе дпс, больше живучести. дпс у гномов ищи

lKass

Игрок
научись читать
Вот как мне тебе не нагрубить. Ты нам вечно тычишь беспами. Я ТЕБЕ ЕЩЕ РАЗ ПРОШУ ДАЙ МНЕ ОТВЕТ КАКОЙ БУСТ НАМ ДАЛИ БЕМСЫ ЗА НЕДЕЛЮ В ОРКАХ, И КАКОЙ БУСТ ОНИ ДАЛИ ВАМ ЗА 2 МЕСЯЦА ИГРЫ В ХУМАХ. АУ какие мл я тебя за конкретную пачку спросил которой ты нам вчера тыкал и писал что они нам дали буст. ОБОСНУЙ либо слейся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху