Лол, цп залив без кд))норм так, а зачем хилы в пачке ?)
у всех цплеек безоткатные таргетные,хрр тьфуРестор цп без отката, ололо...Хумские цплейки заплакали в углу
а у всех магов СЕ 40к п.деф и 70к м.деф? А то тут на видео как раз попал ваш член пати (ник пока озвучивать не буду,героя узнают чуть позже все,если не последует наказания) с такими бустами. Администрация как раз просматривает сие творение.у всех цплеек безоткатные таргетные,хрр тьфу
сработала элементалка у мага,прочитай описание скила,видос я видела у всех магов СЕ 40к п.деф и 70к м.деф? А то тут на видео как раз попал ваш член пати (ник пока озвучивать не буду,героя узнают чуть позже все,если не последует наказания) с такими бустами. Администрация как раз просматривает сие творение.
П.С. Хрр тьфу
С каких пор элементалка дает на несколько секунд магу 40к п.дефа и 70к м.дефа? Такие сказки любому другому рассказывай,но не мнесработала элементалка у мага,прочитай описание скила,видос я видел
он не может бить в ней,вешается куча дефа и бег,со временем бфуга другС каких пор элементалка дает на несколько секунд магу 40к п.дефа и 70к м.дефа? Такие сказки любому другому рассказывай,но не мне
Со времен динозавров, но таким додикам типо тебя, эта сложная механика эльменталки еще не известна. Я боюсь представить что с тобой будет когда ты узнаешь о биндах и холике.С каких пор элементалка дает на несколько секунд магу 40к п.дефа и 70к м.дефа? Такие сказки любому другому рассказывай,но не мне
ахахаххахахахахахахахахаС каких пор элементалка дает на несколько секунд магу 40к п.дефа и 70к м.дефа? Такие сказки любому другому рассказывай,но не мне
https://prnt.sc/jnlgxnС каких пор элементалка дает на несколько секунд магу 40к п.дефа и 70к м.дефа? Такие сказки любому другому рассказывай,но не мне
40к ровно п.дефа и 70к м.дефа. Четко видно на видео,которое было отправлено администрации
ты упоротый? я наглядно скинул показать сколько бустит элементалка40к ровно п.дефа и 70к м.дефа. Четко видно на видео,которое было отправлено администрации
Будем поднимать вопрос с Нерзулом, об этом бафе
Чёт в голос, будете просить что бы у гномов оставили, а другим расам снизили? Или как? РофланЕбалоБудем поднимать вопрос с Нерзулом, об этом бафе