дядь,ты же фармить будешь сутками))))да вот даже предположим !
Ты играешь в слабой расе ! Тебя эти паки петушат и не пускают в гроод, еще потом и на орден холе, а мб и в несколько паков
А так хотя бы выбор есть ! Иди или на город или орден холл зашишай, от пака которого и так на городе нет,потому что зерги не пускают!
поэтому нельзя подстариваться под топ паки!!! ДАЙТЕ ДЫШАТЬ И РАБОТЯГАМ!
Полностью согласен , не один раз так было уже что успевали зайти 2-3человека остальным звонили , говорят мы в путиУв.Администрация вопрос такой , есть ли возможность изменить время осады орден-холов, 18.00-это время для кого ? Большинство работают до 18.00 плюс нужно приехать домой, не знаю как у всех,у меня лично в паке все взрослые люди которые только к 19.00 возвращаются с работы (некоторые и того позже)!
Было бы мило услышать мнение ПЛов, Клов, замов, которые могли бы адекватно высказаться по поводу времени орден холов.
p.s. понимаю изменение из- за городов и т.д. Но нельзя же подстраиваться под несколько топ паков с онлайном 24 на 7, которые хотят и рыбку съесть и на городе пофаниться.
@Elias Dant @Gul'dan
как же хорошо,что у вас 24 на 7 пак безработных, которые то и дело захватывали все ОХ по кд))Хватит слушать нытиков которые хотят наныть то что им выгодно!
я же предложил на 1й страничке. если реализуют будет топ и дальневосточникам контент подъедет.хм...а давайте в обед его будем проводить?
меньше народу, быстрее захват? а то че это все вкусно топчегам достается?
я бы сделал выбираемое время дэфа, хозяином ордена. то есть, за сутки перед каждой осадой, ты должен выбрать в какой промежуток времени будет проходить дэф вашего ох. с 13 до 15, с 19 до 21 или с 22 до 00 (время, как пример). если же не выбрал, то дэф идет дефолтный с 19 до 21. мне, лично, тоже не зашло изменение предыдущего сервака с ох с 18, учитывая, что прайм пака был с 18:30 и в 18 по мск люди выходят/выезжают с работ.
А это что проблемы админа ? ищите драйверов которые заведут.как же хорошо,что у вас 24 на 7 пак безработных, которые то и дело захватывали все ОХ по кд))
ой забыл, не вы))
ну а если серьезно, то реально люди работающие с графиком 5/2 физически не могут попасть на ОХ, а тем кто в мск, еще и даже к концу не попадают(
Напомню каст в 1 пакет 50-55 минут, при это еще должен происходить файт)
Если б у нас был адрик,мы бы место в турнире заняли точно не 7ое))А это что проблемы админа ? ищите драйверов которые заведут.
И вообще ты можешь своих сапортийцев и на адрик поставить опыт у тебя имеется.
Если бы вы юзали адрик на турнире а не на фарме вы бы в бан улетели.Если б у нас был адрик,мы бы место в турнире заняли точно не 7ое))
А что проблемы админа?ОНИ сделали сначало в 20!А теперь переделали на 18 ! Нужен откат на 20))
Не я ,не мы просили сделать в 18) а кто то сверху любители рыбки
слушай, не обижайся, ты на орден холе не когда не дрался, это не твой контент и не твой уровень!Если бы вы юзали адрик на турнире а не на фарме вы бы в бан улетели.
Ну они не спроста перенесли на 18.
Я в первый раз вижу на форуме тему что бы просили перенести время орден холов.
Я уже написал вы же рабочие люди возьмите и наймите драйверов на орден хол, он ведь не каждый день у вас.
да фиг с ним, дае после городов, там даже дальневосточники пораньше проснутся и прийдут)))Основная масса как по мне играет по МСК +-2 часа, и перенос на 20.00 по мск было бы ок)
Либо выбираемое время дефа/атаки, как предлагали выше, тоже звучит отлично!
Зачем ты по себе всех равняешь)Хватит слушать нытиков которые хотят наныть то что им выгодно!
зачем лопатить мероприятия?вскр свободный день............ради одного нытика нужно будет перелопатить все мероприятия