Есть объяснение, откуда у орков взялся пак с синими посохами? Просто за 2 дня заточить 5+ посохов на +8,9 как это возможно. Тут нету столько точек что бы это сделать без бага.
Вахахахаха вот это все что я могу сказать, у кого это там появились посохи ?Есть объяснение, откуда у орков взялся пак с синими посохами? Просто за 2 дня заточить 5+ посохов на +8,9 как это возможно. Тут нету столько точек что бы это сделать без бага.
Ники сюда, или мне в лс.Есть объяснение, откуда у орков взялся пак с синими посохами? Просто за 2 дня заточить 5+ посохов на +8,9 как это возможно. Тут нету столько точек что бы это сделать без бага.
Я же в теме написал все кини кто с точеными пухами у орковНики сюда, или мне в лс.
Будет что-то предприниматься с новичками? Начинать фактически не возможно совсем(Ники сюда, или мне в лс.
Сайленсплиз (се) нада там +13 посох (се) у гномов есть пару штук не 1 штука как ты думаешь.Интересно, а в других расах есть у кого такие посохи, ну кроме одного гнома?
Видел только одного гнома с такой пухой, ник вроде МолотокСайленсплиз (се) нада там +13 посох (се) у гномов есть пару штук не 1 штука как ты думаешь.
Ну так вы только орков видите то орки у гномов рла отобрали на форуме писали что орки забрали коронку и не дают архов, теперь пухи. СайленсПлиза ты тоже не видел который был за хумов а теперь за се ? nada тоже не видел с 13 посохом ? был почти во всех расах. Зато орков видите.Видел только одного гнома с такой пухой, ник вроде Молоток
И если что на ком-то из орков точно не помню у кого посох с ДеДос или ТуДос не помню как то так гном там был.Видел только одного гнома с такой пухой, ник вроде Молоток
Я что ли писал про отбор рла у гномов? Какие ко мне то притензии? Нада играет?Ну так вы только орков видите то орки у гномов рла отобрали на форуме писали что орки забрали коронку и не дают архов, теперь пухи. СайленсПлиза ты тоже не видел который был за хумов а теперь за се ? nada тоже не видел с 13 посохом ? был почти во всех расах. Зато орков видите.
Та вы же замечаете только то что "делают орки" хотя сами же это придумывают сначала про гномов написали, поняли что бестолку решили на пуху переключится. Что следующее будет ? орки не так пробежали или не там пукнули ?Я что ли писал про отбор рла у гномов? Какие ко мне то притензии? Нада играет?
у какого сайленса 13 посох??? =D =D сколько играю так у него всегда 8 был и по сей день)Сайленсплиз (се) нада там +13 посох (се) у гномов есть пару штук не 1 штука как ты думаешь.
nada если тебе будет проще прочитать или ты такого не помнишь ? странно он ведь и у вас в клане был. У nada пуха 13 а не у сайленса.у какого сайленса 13 посох??? =D =D сколько играю так у него всегда 8 был и по сей день)
И раз ты прожал что орки багом заточили пуху предоставь пруф.у какого сайленса 13 посох??? =D =D сколько играю так у него всегда 8 был и по сей день)