Орки и синие посохи

Мы в социальных сетях

Багаюзили ли орки?

• Всего проголосовало
    21
  • Опрос закрыт .

vitaminpsg

Игрок
Игрок
Есть объяснение, откуда у орков взялся пак с синими посохами? Просто за 2 дня заточить 5+ посохов на +8,9 как это возможно. Тут нету столько точек что бы это сделать без бага.

iTopCHSVMira

Игрок
Игрок
Есть объяснение, откуда у орков взялся пак с синими посохами? Просто за 2 дня заточить 5+ посохов на +8,9 как это возможно. Тут нету столько точек что бы это сделать без бага.
Вахахахаха вот это все что я могу сказать, у кого это там появились посохи ?
у Амстера был давно посох, у джереми тоже был давно посох, у мымка появился вчера он поменял свой лук +8 на посох +8, у гиаманта тоже давно посох. так что я хз о чем ты несешь, причем большенство посохов чара nada можешь у него поспрашивать как он их точил. Я тебе дам ответ точишь пуху +6-7 блесками или же +1-2 и потом точишь 100% точкой (2 штуки которые в вещь). Уже умиляет то что ты пишешь даже не проверив )
ану ка ответь мне у кого это там появились посохи 5+ людей за 2 дня кроми мымка.

Giamant

Игрок
Серьезно пак с синими посохами?))))))))))))))Меня хила, с щитом, с 25к физ защиты Дитя тьмы убивает... ну хм..примерно секунд за 7-9, при чем я стою в контроле и не хиляю свою пати. Так что Витамиша, ненадо тут рассказывать, просто надо пати собирать, договариваться с союзниками, а не бегать по 2-3 дитя тьмы, чтобы добить Королеву Муравьев)))

Giamant

Игрок
Уважаемый модератор Мелбоурн, прошу за обман администрации наказать человека. Нас 5 человек, с пушками +9 и выше, до 11. При чем Kopfy не играет. Играю я, Giamant, играет Amster, Jeremmy, mblmk.

Graffalo

Игрок
Интересно, а в других расах есть у кого такие посохи, ну кроме одного гнома?

iTopCHSVMira

Игрок
Игрок
Видел только одного гнома с такой пухой, ник вроде Молоток
Ну так вы только орков видите ;) то орки у гномов рла отобрали на форуме писали что орки забрали коронку и не дают архов, теперь пухи. СайленсПлиза ты тоже не видел который был за хумов а теперь за се ? nada тоже не видел с 13 посохом ? был почти во всех расах. Зато орков видите.

Graffalo

Игрок
Ну так вы только орков видите ;) то орки у гномов рла отобрали на форуме писали что орки забрали коронку и не дают архов, теперь пухи. СайленсПлиза ты тоже не видел который был за хумов а теперь за се ? nada тоже не видел с 13 посохом ? был почти во всех расах. Зато орков видите.
Я что ли писал про отбор рла у гномов? Какие ко мне то притензии? Нада играет?

iTopCHSVMira

Игрок
Игрок
Я что ли писал про отбор рла у гномов? Какие ко мне то притензии? Нада играет?
Та вы же замечаете только то что "делают орки" хотя сами же это придумывают сначала про гномов написали, поняли что бестолку решили на пуху переключится. Что следующее будет ? орки не так пробежали или не там пукнули ?
Я откуда знаю что там делает нада.

iTopCHSVMira

Игрок
Игрок
у какого сайленса 13 посох??? =D =D сколько играю так у него всегда 8 был и по сей день)
nada если тебе будет проще прочитать или ты такого не помнишь ? странно он ведь и у вас в клане был. У nada пуха 13 а не у сайленса.

Сверху