Мы в социальных сетях

sashka(SYR)

Игрок
Игрок
Вот смотрю я на эту расу и мне становится больно, почему их так мало ? Сделайте какие то бонусы им приятные, у них очков в 2 раза меньше чем у гномов. Ну а вы как считаете ?
P.S .сам не из орков

Последнее редактирование:

FlameGirl

Игрок
Игрок
орки вымерли, не могу 6 килов на достяг добить, их просто нет :cry:

Grinzif

Игрок
Игрок
Их мало, потому, что сборищам эстетов, не по нраву их модельки, ну не любят они качков, да и руководство не очень, отсюда и малый онлайн. Сам за орков играю.

кудяплик

Игрок
Игрок
Их мало, потому, что сборищам эстетов, не по нраву их модельки, ну не любят они качков, да и руководство не очень, отсюда и малый онлайн. Сам за орков играю.
С руководством полностью согласен, про модельки бред полнейший, вон у гомов народу со старта было полно, а раньше они тоже на всех РВР серверах ныли, что кним народ из за моделек не идет:D

Grinzif

Игрок
Игрок
С руководством полностью согласен, про модельки бред полнейший, вон у гомов народу со старта было полно, а раньше они тоже на всех РВР серверах ныли, что кним народ из за моделек не идет:D
За модельки могу сказать лишь одно, читал на форумах РвР проектов, что многих воротит от игры за зеленых качков, поэтому бегают другими расами. Как говорится, за что купил, за то и продал.

Dragon4ik

Игрок
Игрок
За модельки могу сказать лишь одно, читал на форумах РвР проектов, что многих воротит от игры за зеленых качков, поэтому бегают другими расами. Как говорится, за что купил, за то и продал.
Бред какой то) Играл всегда орком , потому что они похожи на бойцов , большие и сильные ! Считаю что раки (де) это какие то педики , Се -- анорексички ) Гномы -- норм модельки горных жителей, на то они и гномы ) нук люди как люди, но люблю фентези, поэтому Орки круче !

Феи , куры ---просто не нравятся !

Сверху