Орковский дагер

Мы в социальных сетях

Нервоз

Игрок
Игрок
Уважаемая администрация! Чем орковский дагер так вас обидел, что вы сделали его полной противоположностью остальных дагеров? Масса хп - 50к , цп -22к (почти танк), только за каким это надо данной профе? Объясните почему у данной профы, нет скорости, меткости, уварота, уд, инвиза, блинка, контроля, снятия таргета, отката скилов... да нихрена ничего нет?
Чтобы не говорили что я куево одет или прокачен:
84 лвл, пред топ лайт льда +4 весь, ел брас убийцы, топ ел дагер +4 с са на силу крита +8%, фул бижа 12лвл на силу крита и такая же на п деф, проученны все скилы, пассивки, таланты 15 лвл - необходимые дагеру и руки вроде обыкновенные. Не каждый может всем этим похвастаться.
Чтобы не сдохнуть при встрече с врагом, надо сделать 20 лвл жира - а это 220 убийств, (онлайн 2000, т.е. надо вырезать 1/10 сервака, вместе с торговцами, не многовато ли, сами попробуйте набить, причем потроха при рестарте пропадут( так видите ли задумано), да еще не каждого 60+ сольешь, зато тебя (вата одним словом)
Особое спасибо за буст профы: поменяли местами урон от скилов, и добавили 3 секунды неуяза после убийства, только на кой он?

В расе уже не осталось игроков данной профы, будут ли какие изменения в лучшую сторону? Или единственный вариант, не забить на сервак, задонатить вам 500 р на репроф, или 1500 на рерас?

• Like
Реакции: Vicu

Persik

Игрок
Игрок
Вчера тестили мясника против всех проф орды - вывод простой : это открывашка сундуков ! Он бесполезен что в поле, что в масс пвп. Один из многочисленных мёртвых мили классов. Если ты не окно для сундуков, репроф в потроха или психа если хочешь мили , или маг\лук для ренжа. Хдд не бери они тоже не играбельны у орды.

SubaruWRXSTI

Игрок
Игрок
Уважаемая администрация! Чем орковский дагер так вас обидел, что вы сделали его полной противоположностью остальных дагеров? Масса хп - 50к , цп -22к (почти танк), только за каким это надо данной профе? Объясните почему у данной профы, нет скорости, меткости, уварота, уд, инвиза, блинка, контроля, снятия таргета, отката скилов... да нихрена ничего нет?
84 лвл, пред топ лайт льда +4 весь, ел брас убийцы, топ ел дагер +4 с са на силу крита +8%, фул бижа 12лвл на силу крита и такая же на п деф, проученны все скилы, пассивки, таланты 15 лвл - необходимые дагеру и руки вроде обыкновенные. Не каждый может всем этим похвастаться.
Чтобы не сдохнуть при встрече с врагом, надо сделать 20 лвл жира - а это 220 убийств, (онлайн 2000, т.е. надо вырезать 1/10 сервака, вместе с торговцами, не многовато ли, сами попробуйте набить, причем потроха при рестарте пропадут( так видите ли задумано), да еще не каждого 60+ сольешь, зато тебя (вата одним словом)
Особое спасибо за буст профы: поменяли местами урон от скилов, и добавили 3 секунды неуяза после убийства, только на кой он?

В расе уже не осталось игроков данной профы, будут ли какие изменения в лучшую сторону? Или единственный вариант, не забить на сервак, задонатить вам 500 р на репроф, или 1500 на рерас?
Жир качай твина набивай жир
А так ты просто сундучник

XPEH3HAET

Игрок
Игрок
Я про то что набивать жир нет проблемы
всего то пару часов потратить на убивание твина. Что бы стать хоть немножечко сильнее. Орко нож кроме сундуков нафик не нужен. Он никого не может убить при прочих равных. он даже не может нормально гангнуть, потому как слово мясник и внезапность - взаимоисключающие. Прям смотрю на нашего дагера и прям печаль берет. И на пику и на костолома...

EatMe

Игрок
Ща мода такая одному начать ныть, другие бегут поддерживать ? Меня орко дагер догнал на халише при скорости 280, когда 80 лвл ещё в помине небыло, не просто поймал, бежал за мной минуты 2 по прямой. Я был 60+ и грохнул меня (тогда был луком) ровно за 2 удара.

Нервоз

Игрок
Игрок
Куйню не городи, на 84 под скилами и банками скорость 272 у орко дага 10 сек.
И посмотреть бы как заноешь ты качаясь до 84 лвл, осознавая что ты говно, и будешь гавном

XPEH3HAET

Игрок
Игрок
Ща мода такая одному начать ныть, другие бегут поддерживать ? Меня орко дагер догнал на халише при скорости 280, когда 80 лвл ещё в помине небыло, не просто поймал, бежал за мной минуты 2 по прямой. Я был 60+ и грохнул меня (тогда был луком) ровно за 2 удара.
Тоесть тебя на 60-ом уровне, когда-то убил орко-дагер непонятно какого уровня (а скорее всего гораздо большего чем ты на тот момент). И на основании этого случая, ты делаешь вывод что дагер орков силен? Очень интересная логическая цепочка. Еще раз. Вчера смотрели его в дуэлях. Он слаб даже с максимальным жиром (20 стаков - 220 убийств на пассивке).
Куйню не городи, на 84 под скилами и банками скорость 272 у орко дага 10 сек.
И посмотреть бы как заноешь ты качаясь до 84 лвл, осознавая что ты говно, и будешь гавном
Да тут все милишники так или иначе - говно. От дагера есть польза - сундуки, зато остальные чуть сильнее. Но на фоне игры про осады и те и другие нахер не нужны=)

dimkawp

Игрок
Бро я бы тебе советовал репрофатся или рерасатся. Подобные темы уже не раз обсуждались, админы в этом плане были весьма категоричны и очередной темой ты на это ни как не повлияешь.
Возможно если ты в личном сообщении Нерзулу распишешь все читабельно, с какими то интересными мыслями, он тебя услышит. А так то просто пообщаешься с местными экспертами :)

EatMe

Игрок
Тоесть тебя на 60-ом уровне, когда-то убил орко-дагер непонятно какого уровня (а скорее всего гораздо большего чем ты на тот момент). И на основании этого случая, ты делаешь вывод что дагер орков силен? Очень интересная логическая цепочка. Еще раз. Вчера смотрели его в дуэлях. Он слаб даже с максимальным жиром (20 стаков - 220 убийств на пассивке).
Вобщет это к тому, что любят ныть на всё, в том числе на бег. Я почему то думал, что топовое ездовое на этом сервере будет бегать быстрей чем любой персонаж, иначе смысла в ездовом нет, но нас и тут поимели. На 80+ помоему любой лайт с подскоками прыжками обгонит топовое ездовое.

๑۩ViP۩๑

Игрок
Игрок

Не ной сейчас жир нарезать проще пареной репы. Дуэли тебе в помощ

Markel

Игрок
Игрок
хз, нормальный нож, че вы ноете. другим точно не уступает. Окомура или как его там вполне норм бьет. 6 секунд неуяза это вобще забей

inadeq

Игрок
Игрок
Вчера тестили мясника против всех проф орды - вывод простой : это открывашка сундуков ! Он бесполезен что в поле, что в масс пвп. Один из многочисленных мёртвых мили классов. Если ты не окно для сундуков, репроф в потроха или психа если хочешь мили , или маг\лук для ренжа. Хдд не бери они тоже не играбельны у орды.
Так все профы орков убивают мясника? А я говорил, что орки имбы! Резать все профы орков кроме мясника, пока он не начнет их убивать!

БАО

Игрок
Игрок
ну такое, забустите сначало перса и потом кайфуйте, мне лично танку приходилось оч больно 8к криты в щит, единственный дагер, который стоя в лоб разобрал танка!

XPEH3HAET

Игрок
Игрок
6 секунд неуяза это вобще забей
Ты же в курсе, что бы получить этот неуяз нужно убить?
ну такое, забустите сначало перса и потом кайфуйте, мне лично танку приходилось оч больно 8к криты в щит, единственный дагер, который стоя в лоб разобрал танка!
Может дело в танке? Наш танк без шансов разбирает мяснка. А кроме как лоб в лоб он и не может. Нет ни инвиза, не отпрыжки. Кайтить не выйдет.
Может кто не в курсе, я не мясник и не прошу буста для себя. Смотрю на картинку со стороны и вижу, что с остальными ножами гооораздо сложнее.

Сверху