Орковский Танк

Мы в социальных сетях

Нерф Орковский танков

• Необходим очень сильно

• ДАЕШЬ ИМ ЕЩЕ БУСТА!

• Мне норм я ОРК ТАНК

Результаты будут видны только после голосования.

Bestian

Игрок
Игрок
Тут главное, что "с магом и лучником". Соло файт не пробовал? СЕ танка заковырять можно, гнома тоже, с ДЕ помучаешься, но тоже, с другими не довеслось сталкиваться, а вот с орком... Просто размазывает. А для понимания, предтоп ЕЛ двурук +6 под 4м бафом бьет в орка в ЕХ с неточеным ЕХ стволом (броня одинаковая) примерно также, как и орк по мне. Вот только у меня 1 скилл на контроль, у них хренова туча, да и жирнее он почти в 3 раза.
а ты не дохера хочешь в соло танков сливать? пздц читаешь такие посты аж типает, школьники сидят ноют, почему я дагером не могу убить хдд, резать танков я магом в соло их не убиваю, резать пик почему они массово бьют, убрать у сапортов щиты ато че они ....

End

Видео редактор
Игрок
Смешно слышать нытьё от тех, кто ни разу не играл за этого танка.
Это я тебе говорю как человек, игравший этим танком на всех ОБТ и играющий сейчас.

Если ты в лайте не можешь убить танка, это говорит только об уровне твоего интеллекта. В здравом смысле лайт никогда не станет прыгать на хевика.
Лучник ДЕ меня разбирает 1х1 на ура, просто не могу добежать до него на ренж стяжки или прыжка. В поле я труп.

Ну светлоухий ХДД на изи разбирает светлоухого лука (проверено вчера на осаде) но так же на изи улетает от ДЕ лука. Что касаемо лайта на хеви. Еть у вас там один человечек в лайте. В общем в пвп против отдетых в ЕЛ 70+ танка и хдд уходит на фулл хп убив обоих. Не совсем работают твои слова =)

ArtOfSun

Игрок
Игрок
Это я тебе говорю как человек, игравший этим танком на всех ОБТ и играющий сейчас.

Если ты в лайте не можешь убить танка, это говорит только об уровне твоего интеллекта. В здравом смысле лайт никогда не станет прыгать на хевика.
Лучник ДЕ меня разбирает 1х1 на ура, просто не могу добежать до него на ренж стяжки или прыжка. В поле я труп.

да он элементарно меня танка разбирает как кусок робы о чем ты говоришь, в него скилами летит по 700-600 в меня ловлю топ ех+4 по 2.5к ЧЕ ТЫ ТУТ ХОЧЕШЬ СКАЗАТЬ?! тут либо нерф орков танков нужен либо буст других иначе это вата полная

ArtOfSun

Игрок
Игрок
а ты не дохера хочешь в соло танков сливать? пздц читаешь такие посты аж типает, школьники сидят ноют, почему я дагером не могу убить хдд, резать танков я магом в соло их не убиваю, резать пик почему они массово бьют, убрать у сапортов щиты ато че они ....
чел я играю за танк ДЕ меня орки Танки 1х1 катают как робу и при этом я ничего сделать не могу, не потому что руки кривые или якобы обвес слабый, я нормально заряжен, дело в их уроне кол-ве ХП и ЦП и так же в скорости атаки и уроне их скилов бро, забей тебе не понять если ты думаешь что тут масса школьников играет которые хотят за свой класс катать всех 1х1, я тебе говорю факты, что орк танк 1х1 катает любого абсолютно из за своего кол-ва скилов на удержание и урона и физ атаки

End

Видео редактор
Игрок
чел я играю за танк ДЕ меня орки Танки 1х1 катают как робу и при этом я ничего сделать не могу, не потому что руки кривые или якобы обвес слабый, я нормально заряжен, дело в их уроне кол-ве ХП и ЦП и так же в скорости атаки и уроне их скилов бро, забей тебе не понять если ты думаешь что тут масса школьников играет которые хотят за свой класс катать всех 1х1, я тебе говорю факты, что орк танк 1х1 катает любого абсолютно из за своего кол-ва скилов на удержание и урона и физ атаки

В подтверждение твоих слов уже писал, что эти ребята без эквипа спокойно фармят соло беляков. Можно сказать единственный класс, кто может это делать.

Bestian

Игрок
Игрок
можно скрины? статы твоего чара шмот? скрины с уроном по тебе от орка танка? то что ты сейчас делаешь называется пиздабольство ...

ArtOfSun

Игрок
Игрок
можно скрины? статы твоего чара шмот? скрины с уроном по тебе от орка танка? то что ты сейчас делаешь называется пиздабольство ...

ну на тебе как один из примеров,надеюсь у тебя мозг встанет на место когда ты с орком 1х1 попадешься и он тебе все оч... ХП выбьет а ты ему даже цп не скинешь, тогда и поговорим1.jpg 1.jpg 1.jpg

VnlS

Игрок
Игрок

Видел как рокстеп размотал на медузах джессара :D

Bestian

Игрок
Игрок
ну на тебе как один из примеров,надеюсь у тебя мозг встанет на место когда ты с орком 1х1 попадешься и он тебе все оч... ХП выбьет а ты ему даже цп не скинешь, тогда и поговоримПосмотреть вложение 1328 Посмотреть вложение 1328 Посмотреть вложение 1328
я никак не подерусь с гигантом т.к. я сам гигант 75 лвла =) по поводу скрина вижу что он с ел блантами, а твоего эквипа и статов не видно, в общем спешу тебя расстроить никто орко танков резать не будет, так что лучше тренируйся, одевайся и мб что то у тебя получится =)

Gus

Игрок
Игрок
ты думаешь щит дает ах....ть какой буст в плане дефа? ЛОЛ от силы по 1к п дефа и 1.5к м дефа он дает, надо резать им ХП и ЦП либо убирать им станы и гарпун чтобы хоть был бы шанс убежать от него. А так это полная вата, и ты говоришь что их мало в расе, АЛО ЧЕЛ ГЛАЗА ОТКРОЙ их там как говна на улице весной каждый 2ой танк в расе у орков потом что это единственная имба на сервере 1х1 с ним АБСОЛЮТНО НИ КТО НЕ СПРАВИТЬСЯ!!!
щит не дает буста, скажи это сапортам... И да кто с любым танком справится 1 на 1? расскажи мне сказку на ночь.

Gus

Игрок
Игрок

Я даж хз как ты в поле дерево или камень не нашел, или поле 10 на 10 км и там не чего? странно)

RamsiBoLToN

Игрок
Вопрос такой... А ЧЕ ЕЩЕ БОЛЬШЕ НЕЛЬЗЯ ЗАБУСТИТЬ ТАНКОВ У ОРКА А?!??!?!?!? 100+ к хп и цп вместе, бешеная скорость атаки, долбанутый физ урон, 2 агра +стан+притягивание, КАК С ЭТИМ ДРАТЬСЯ? ?!?!?! к примеру у темного танка такого же уровня ровным счетом нет НИ...Я ни хп ни скилов откат у которых очень долгий, ну вы меня объясните может я дурак А?!
Жабы всегда были жирными и с маленьким дефом. Я хз о чем ты говоришь, я не до хдд палом убивал танка, долго но убивал. Даже 2 танка орка меня убить не могли.

Gus

Игрок
Игрок
Вопрос такой... А ЧЕ ЕЩЕ БОЛЬШЕ НЕЛЬЗЯ ЗАБУСТИТЬ ТАНКОВ У ОРКА А?!??!?!?!? 100+ к хп и цп вместе, бешеная скорость атаки, долбанутый физ урон, 2 агра +стан+притягивание, КАК С ЭТИМ ДРАТЬСЯ? ?!?!?! к примеру у темного танка такого же уровня ровным счетом нет НИ...Я ни хп ни скилов откат у которых очень долгий, ну вы меня объясните может я дурак А?!
а блинк тебя не смущает, мобильность? и еще орать на :vulcan: на слабую рассу что унижают де, бля смешно:D

Jaber

Игрок
а можно мне поныть на ДЕ пик, что у ДЕ пики есть фир, 20% вампирика от собаки, и то что он на изи фармит по 30 мобов в дв за раз, а я орк пика без собаки, нету фира, нету блинка как у ДЕ, плак плак

twofaced8661

Игрок
Игрок
де танк живучий но не нагибает.орк танк и живуч и нагибает

Сверху