Подскажите что это было- баг, крит, лаг?? я хз)) И да это был маг СЕ.https://c.radikal.ru/c40/1805/50/2a2188245578.jpg
Я думаю он и фулку таких как я унизит)) Представляю что он делает с теми же луками и дагерами)А в пати безопаснее
видел бы ты что они делают с жирными орками)Я думаю он и фулку таких как я унизит)) Представляю что он делает с теми же луками и дагерами)
Меня даже больше волнует не то что на данном этапе я получаю 14 к от мага, это понятно что лвл больше и тд. Суть в том что у хдд маг защиту очень тяжело разогнать, пасивка на маг защиту дает сущие копейки. Тоисть я к чему веду сейчас у меня маг защита на 67 лвл около 8,5 к маг дефа на 80+ лвл будет не на много больше а вот маг атаку он еще может разогнать на много больше и в итоге на 80+ лвл я буду вообще падать чуть ли не с плюхи, так получается?). Ведь на сколько я понимаю соль бижа что на 5 лвл что на 12 дает одинаковую маг защиту?Маг по 9к м дефу ударил вчера 18к. Это гномский маг. Добрый вечер.
Просто луки имба очень сильная непобедимая которая падает от ножа, пик , хдд с двуруком и маги на фулл НР критуюти да, самое смешное что маги критуют чаще луков)))